Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мужики! На днях решил почистить блок клапанов ( от админа ) все бы ничего, но собирав назад все , перетянул фитинг на обратном клапане и резьба остался в обратном, резьбу то вытащил а где теперь искать эту насадку! Машина валяется 2 день водворе, полностью обездвиженна, ехать или ждать почту с Черкесска нет времени, подскажите может кто знает где можно купить прям сейчас на Кмв или может у кого за валялся такой! Выручайте мужики! Фото нижи.

Опубликовано

думаю  с черкеска заказать самое то по времени или сьездить с кем то прям туда и взять у админа. по пятигорку как вариант это рома вип стаил или вов стаил вообщем кто занимается там установкой. таких много.

Опубликовано

как вариант соеденить пока без обратного клапана принцип будет накачал поднял машину в ресе давления нет комп выключать в ручную. если сильно прижмет то хотябы так.

Опубликовано

есть один возле центрального автовокзала))) но мой опыт год назад дал результат типо закажите 100 шт. мы вам привезем а так в наличии нет. сьездий спроси там

Опубликовано

В Пятигорске есть контора camozzi. Много чего есть в наличии. г. Пятигорск,

ул. Кочубея, 67

Тел.: +7 (8793) 97-53-03

я походу там и был но пару лет назад там не чего толком не было(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...