greega Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Поздравляю всех с Днём ПОБЕДЫ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА НАШИХ ДЕДОВ! Быть продолжателем традиций Великого Народа! И не забывать его подвигов! Стремитесь быть достойными своих предков! С уважением, я... ilushkaxlx и Former 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Присоединяюсь.Поздравляю Всех с Нашей Побелой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh3x Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 С Великим праздником!! Днем Победы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, ВЕЧНАЯ память ,всем кто погиб за наше будущие! а у меня двойной праздник ,в это день сан родился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.