Рустем Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Последний имеет внутреннее сопротивление ниже первого 26 и 20 ом соответственно (24 вольт) как видно по рисунку когда клапан закрыт , выход соединяется с атмосферой через резиновую заглушку на гайке крепления соленоида на управление подушками такой не пойдет без переделки Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Рустем bemba74 1 Цитата
serzhkam Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 добавлю свои 5 копеек. Первый пневмоостров собирал практически на таких клапанах. Правда в магазине обнаружил клапана без резиновой мембраны сообщения с атмосферой, просто заглушка сверху. Клапана соединил через 2 шпильки, предварительно рассверлив отвестия с боков и подложив фторопластовыё шайбы. Из минусов - частый брак в самом литье корпуса клапана (пузыри, раковины), кривое сверление по конусу посадки, не совсем удобное соединение в остров ( сильно длиный если последовательно) Цитата
Рустем Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 09:24, serzhkam сказал: Правда в магазине обнаружил клапана без резиновой мембраны сообщения с атмосферой, так эта мембрана соединяет в отключенном состоянии подушку с атмосферой? или ты подключал для удержания давления в подушке, стрелкой от подушки к компрессору? Цитата
flash_mx Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 04:36, Рустем сказал: pic130544.jpg2576978_w200_h200_kem10.jpg Последний имеет внутреннее сопротивление ниже первого 26 и 20 ом соответственно (24 вольт) клапаноткрыт.jpgклапанзакрыт.jpg как видно по рисунку когда клапан закрыт , выход соединяется с атмосферой через резиновую заглушку на гайке крепления соленоида на управление подушками такой не пойдет без переделки а если верхнее отверстие заглушить, то будет подпор с ресивера и все будет держать? Цитата
Рустем Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 13:23, flash_mx сказал: а если верхнее отверстие заглушить, то будет подпор с ресивера и все будет держать?Да тогда будет все норма Но гайка там слабая И есть не плотности в конструкции Цитата
serzhkam Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 В 09.02.2013 в 11:44, Рустем сказал: так эта мембрана соединяет в отключенном состоянии подушку с атмосферой? или ты подключал для удержания давления в подушке, стрелкой от подушки к компрессору? подключал наизнанку. Держит противодавку порядка 4.5 кг Цитата
Рустем Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 А как глушил гайку сверху? Цитата
serzhkam Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 в моей конструкции там был болт... металлический bemba74 1 Цитата
spamdim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) кто знает какое давление держат такие клапана? ну и почему то они травят из под соленоида Изменено 3 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата
Рустем Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 рабочее думаю 8 кг\см, при 10 работает клапан у меня травит если в закрытом положении, то брак. если в открытом , то возможно нормально, есть такие клапана без уплотнения второго клапана. заметь что такие клапана не держат давление со стороны выхода,там вообще нету технологичного уплотнения Цитата
spamdim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В 03.08.2015 в 10:01, Рустем сказал: рабочее думаю 8 кг\см, при 10 работает клапан у меня травит если в закрытом положении, то брак. если в открытом , то возможно нормально, есть такие клапана без уплотнения второго клапана. заметь что такие клапана не держат давление со стороны выхода,там вообще нету технологичного уплотнения у меня их 6 штук(для пневмы),больше 7 атмосфер не давал,все травили сверку у пластиковой крышки,вроде подтянул нормально стало, потом заметил что из под соленоида травят, все брак врят ли, но откуда там берется воздух хз то что не держат давление заметил, это плохо, у меня если по 1 подушке качать, то самую накаченную приспускает немного когда качаю пустую травит с мест обведенных красными кругами, вот интересно может ли это через верхнюю пробку выходить воздух, проходить между соленоидом и цилиндром внутри и травить под соленоидом потом? кстате вы как то переделывали верхнюю крышку чтоб не травил воздух? Изменено 3 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата
Рустем Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 10:13, spamdim сказал: травит с мест обведенных красными кругами, вот интересно может ли это через верхнюю пробку выходить воздух, проходить между соленоидом и цилиндром внутри и травить под соленоидом потом? кстате вы как то переделывали верхнюю крышку чтоб не травил воздух? нет , не переделывал у меня не на подушку работает клапан. в тех красных местах нету уплотнения вообще, если надавить со стороны выхода то воздух обязательно полезет через эти места наружу , потомучто там нету и не предусмотренно уплотнение никакое Цитата
Рустем Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 вот так spamdim 1 Цитата
spamdim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) В 03.08.2015 в 10:52, Рустем сказал: вот так видимо толку от моего блока не будет и только менять его Изменено 3 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата
Рустем Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 10:59, spamdim сказал: видимо толку от моего блока не будет и только менять его можно попробовать замазать там соединение трубки катушки с площадкой клапана герметиком там просто развальцовка металла держит и вообще не предназначено для удержания воздуха Цитата
spamdim Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 В 03.08.2015 в 11:12, Рустем сказал: можно попробовать замазать там соединение трубки катушки с площадкой клапана герметиком там просто развальцовка металла держит и вообще не предназначено для удержания воздуха буду пробывать промазывать сегодня+фиксатор резьбы нанести попробую Цитата
spamdim Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) В 10.02.2013 в 07:00, serzhkam сказал: подключал наизнанку. Держит противодавку порядка 4.5 кг подскажите а если клапана поставить как указано на схеме, что рес со стороны выхода, подушки со стороны входа,от этих 4 клапанов пустить трубку на один такой же клапан, который будет перекрывать подачу с реса то такая схема будет работать?будут ли при таком положении клапана держать давление в подушках? и главный вопрос при накачке допустим 1 подушки подавит в другие? и как сильно будет давить и наполнять? Изменено 4 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.