Admin Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Потихоньку устанавливаем пневмоподвеску, купил и установил пневмоподушки от виано, (A 639 328 01 01) все встало без каких либо переделок, открутил амортизатор, снял пружины, прикрутил подушки и амортизатор. Трубки , диаметр 4мм.Завел в салон под задним бампером (гильзу сделал из трубки 8мм) Из двухлитрового огнетушителя делаем ресивер Делаем крепеж для ресивера. дальше делаем крепеж для компрессора Беркут R15 Все монтируем в нишу справа. Соединив газовые клапана, сделал блок подающий воздух в правый и левый баллон. Испытания выявили недостатки, очень шумно работает компрессор, решено перенести его под днище и заменить на VIAIR 280 С или оригинальный мерседесовский, так же принято решение ставить пневмобаллоны на переднюю ось. Цитата
JofiLL Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я так понимаю. ты просто поставил подушку в штатное для нее место (с другой комплектации авто или как там) так? можно места крепления отдельными фотками увидеть. что то проскочил по инету - не нашел нормальных фоток подушки. и последний вопрос - какое давление держишь в них? Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 подушка штатная именно с вианы, и встала на родное свое место, номер подушки (A 639 328 01 01) замена Corteco 80001152 давление на пустом около 4 атм Цитата
JofiLL Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ага. ну аналог чет не очень то дешевле выходит) я с ккой целью интересуюсь: собираю инфу на пневму на солярика. там балка. посмотреть бы еще фото креплений подушки... Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 ага. ну аналог чет не очень то дешевле выходит) я с ккой целью интересуюсь: собираю инфу на пневму на солярика. там балка. посмотреть бы еще фото креплений подушки... верхний крепеж нижний крепеж JofiLL 1 Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 спасибо заранее! сама подушка вот http://pnevmopodveska-club.ru/topic/55-chasto-primenjaemie-podushki/#entry1782 Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 да.... компрессор в салоне не самое лучшее решение.. но я тоже это прошол на стадии экспериментов. сейчас в ящике под днищем. в общей сложности пробовал штук пять разных компрессоров, это и брендовые и аналоги беркута. самый тихий был родной витосовский, но производитель япония. при надлежащем выполнении демпфирования его даже в салоне присутствие ненапрягает. аналоги беркутов весьма шумны. еще был томас, он правда и сейчас лежит но шума от него ненамного меньше чем от беркута. у товарища с 220 мерса в салоне, но немного таки слышно, но слышно из-за плохого демпфирования. в ящике под днищем еще не пробовал мерсовский, но должно быть очень интересно.... Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я и сам пришел к такому выводу, хочу поставить именно блок подготовки вабко, все таки это мерседес, и на фоне его тишины в салоне, компрессор очень слышен, так что фирменный компрессор под днищем это мой следующий шаг, и еще аморты с регулировкой))) а может еще и подушки думаю сменить, занижение хочу, хотя бы еще 5-6см Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я и сам пришел к такому выводу, хочу поставить именно блок подготовки вабко, все таки это мерседес, и на фоне его тишины в салоне, компрессор очень слышен, так что фирменный компрессор под днищем это мой следующий шаг, и еще аморты с регулировкой))) а может еще и подушки думаю сменить, занижение хочу, хотя бы еще 5-6см тут какбы давича на разборке продавали компрессор с клапанами и пару датчиков с виано всего за 200 баксов... ставь и юзай... Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я новое ставлю, да и разборки ваши далеко))) Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я и сам пришел к такому выводу, хочу поставить именно блок подготовки вабко, все таки это мерседес, и на фоне его тишины в салоне, компрессор очень слышен, так что фирменный компрессор под днищем это мой следующий шаг, и еще аморты с регулировкой))) а может еще и подушки думаю сменить, занижение хочу, хотя бы еще 5-6см амики с регулировкой это круть... мне тоже надо новые найти. я тоже вот так вот, сразу хотел подешевле сделать, на капанах гбо и простых компрессрах. а по итогу пришол к тому что поставил штатное и голова не болит. да, немного дороже но в тож время проще и без гемора с травлениями, перемерзшими трубками или прихвачеными клапанами... в общем колхз дело добровльное... сечас у меня только вопрос за контролером. Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 я новое ставлю, да и разборки ваши далеко))) у меня тоже все новое, разборки просто под боком... пошол на право по 638 мерсам, налево по 639 мерсам и не только..... Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 амики с регулировкой это круть... мне тоже надо новые найти. я тоже вот так вот, сразу хотел подешевле сделать, на капанах гбо и простых компрессрах. а по итогу пришол к тому что поставил штатное и голова не болит. да, немного дороже но в тож время проще и без гемора с травлениями, перемерзшими трубками или прихвачеными клапанами... в общем колхз дело добровльное... сечас у меня только вопрос за контролером. да они тоже работают без каких либо проблем(беркуты и гбо) все что было не мерсе поставили на приору, работают в обще без проблем, там ресивер 2 литровый и влагоотделитель, ни чего не мерзнет. Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 да они тоже работают без каких либо проблем(беркуты и гбо) все что было не мерсе поставили на приору, работают в обще без проблем, там ресивер 2 литровый и влагоотделитель, ни чего не мерзнет. вот в этом выражении вся суть- все что было не мерсе поставили на приору, работают в обще без проблем Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 вот в этом выражении вся суть- все что было не мерсе поставили на приору, работают вобще без проблем так поставили из-за шума, а не из-за каких либо проблем. этот спор мне напоминает,спор в ТЛК клубе, что лучше бензин или дизель, так что давай закроем эту тему. Цитата
Strannik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Потихоньку устанавливаем пневмоподвеску, купил и установил пневмоподушки от виано, (A 639 328 01 01) все встало без каких либо переделок, открутил амортизатор, снял пружины, прикрутил подушки и амортизатор. Трубки , диаметр 4мм.Завел в салон под задним бампером (гильзу сделал из трубки 8мм) Из двухлитрового огнетушителя делаем ресивер Делаем крепеж для ресивера. дальше делаем крепеж для компрессора Беркут R15 Все монтируем в нишу справа. Соединив газовые клапана, сделал блок подающий воздух в правый и левый баллон. Испытания выявили недостатки, очень шумно работает компрессор, решено перенести его под днище и заменить на VIAIR 280 С или оригинальный мерседесовский, так же принято решение ставить пневмобаллоны на переднюю ось. 4 мм не актуально. Я все ставлю на 6 мм, потому как всегда есть в наличии...... Обрати внимание! родные подухи (неинтересные и случайные) есть в налиличии нульцевые, вибракустик , случайно. Но я ставлю помягчее, правда без отбойников внутри, как в вибре.. 126023 по аиркрафт. на лонг. В этом деле отбойник - дело второстепенное... главное как клиент почувствует себя с компенсациоными ресиверами, которые присутствут в 126023 и которые отсутсутсвуют вообще в родных подушках с отбойниками . Пример http://pnevmoressora.at.ua/_fr/1/8801445.jpg Цитата
SERG Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 4 мм не актуально. Я все ставлю на 6 мм, потому как всегда есть в наличии...... Обрати внимание! родные подухи (неинтересные и случайные) есть в налиличии нульцевые, вибракустик , случайно. Но я ставлю помягчее, правда без отбойников внутри, как в вибре.. 126023 по аиркрафт. на лонг. В этом деле отбойник - дело второстепенное... главное как клиент почувствует себя с компенсациоными ресиверами, которые присутствут в 126023 и которые отсутсутсвуют вообще в родных подушках с отбойниками . Пример http://pnevmoressora...r/1/8801445.jpg как показывает практика хватает 4 трубки. и она тоже всегда есть в наличии. это у меня 5 была раньше, то это конечно немного неприкольно. у нас в городе её в продаже отродясь небыло. только под заказ. сейчас тоже 4 все магистрали кроме задних амиков с регулировкой и задних подух. но изменение размера на тройнике возле задних рычагов. материал подух на примере не самый лучший в сравнении с тем что в начале темы. менее долговечны подухи. хотя ходят..... Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 4 мм не актуально. Я все ставлю на 6 мм, потому как всегда есть в наличии...... Обрати внимание! родные подухи (неинтересные и случайные) есть в налиличии нульцевые, вибракустик , случайно. Но я ставлю помягчее, правда без отбойников внутри, как в вибре.. 126023 по аиркрафт. на лонг. В этом деле отбойник - дело второстепенное... главное как клиент почувствует себя с компенсациоными ресиверами, которые присутствут в 126023 и которые отсутсутсвуют вообще в родных подушках с отбойниками . Пример http://pnevmoressora...r/1/8801445.jpg мне неинтересны родные подушки, а на фото и подавно, и дело тут не в трубке 6мм или 4мм(да и какая разница сколько мм трубка) дело в занижении, я свои хочу менять чтоб занизить на 5-6см, а развязать если нужно будет доп. ресивером это не проблема(и трубку уж ставить точно не 6мм). Цитата
Strannik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 разницы какая трубка именно в данном случае нету никакой, но если занимаешься постоянно, то с четверкой помучаешься, имею ввиду где достать штуцера, переходники и т.д. А по поводу занижения - тогда нужно отказываться от чулков и строить на бубликах с компенсаторами. Хотя я слышал Горловский завод резинотехнических изделий совместно с Рутой (которые мне выели мозг по поводу сделать им пневму) в конце концов сделали какие то прикольные низенькие подухи, которые, в принципе, можно поставить на низкий стакан.... Но это надо смотреть и считать. Параметров подухи не помню. Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 разницы какая трубка именно в данном случае нету никакой, но если занимаешься постоянно, то с четверкой помучаешься, имею ввиду где достать штуцера, переходники и т.д. А по поводу занижения - тогда нужно отказываться от чулков и строить на бубликах с компенсаторами. Хотя я слышал Горловский завод резинотехнических изделий совместно с Рутой (которые мне выели мозг по поводу сделать им пневму) в конце концов сделали какие то прикольные низенькие подухи, которые, в принципе, можно поставить на низкий стакан.... Но это надо смотреть и считать. Параметров подухи не помню. я примерял подушку 1е06 у неё резинка короче оригинальной на 30мм, думаю на них собрать, и перед и зад.(по крайней мере попробовать) Цитата
Strannik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Во, нашел размеры - высота 240, диаметр - 155, посадочные 100 и 75 мм Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Во, нашел размеры - высота 240, диаметр - 155, посадочные 100 и 75 мм ну да это она и есть 1е06, поршень на ней 110мм у оригинальной 108мм так что должно быть нормально. Цитата
Strannik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 наверное ты немного заблуждаешься. У меня лежит в магазине штук пять не китай , а натуральный феникс , так вот высота у него никак не 240, а побольше, да и диаметр - 120.... Цитата
Strannik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В понедельник промеряю... Хотя, можно зайти в онлайн каталог Phoenix . PHOENIX Air Springs – Online catalogue Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.