Temanator Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 с чего начать? хочу уложиться в 70т. Хочу 4 контурную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temanator Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 от bag riders нормальный комплект? со стойками и всеми? не сильно жесткий будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 от bag riders нормальный комплект? со стойками и всеми? не сильно жесткий будет? скоро отчет о установке на сс, жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolobashkin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 скоро отчет о установке на сс, жди А схему глянуть мона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoRiNicH Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на днях буду ставить на суперб,у вас вроде как похожие подвески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 опоры шс, рубены вкруг и кастомные брекеты на зад, накачка с группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Какие рубены? 130х3 или двойные? места им хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.