deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ну если в первый раз плюс не все же слесарят)))) все может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Вытачиваешь тарелочку чтоб сверху на брекет поставить потом шайбу опорную ставишь на нее и все. единственное шайбу опорную под подшипник делаем по шире и все)))А из чего предлагается точить подобную тарелочку? Цена ей будет 1/2 подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А из чего предлагается точить подобную тарелочку? Цена ей будет 1/2 подушки. кругляк или толстый лист железа можно сварную. не думаю что она будет дорогая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocos Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 кругляк или толстый лист железа можно сварную. не думаю что она будет дорогая))))если нижний переходник на 45-ю стойку из кругляка д16т стоит 800 рублей, то этот не дешевле выйдет. Может из листа шайбу вырезать и, приложив ее снизу к стоковой, прихватить сваркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 если нижний переходник на 45-ю стойку из кругляка д16т стоит 800 рублей, то этот не дешевле выйдет. Может из листа шайбу вырезать и, приложив ее снизу к стоковой, прихватить сваркой? в принципе можно только акуратно точками и подушку мокрой тряпкой закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keller Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 я взял лист 3мм и выпилил вот такое вот кольцо болгаркой. Планирую покрасить и просто прихватить его точками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) я взял лист 3мм и выпилил вот такое вот кольцо болгаркой. Планирую покрасить и просто прихватить его точками. хороший вариант дешево и сердито))) а еше можно вырезать еще одно кольцо сверху просверлить в нем под шток отверстие между ними проварить пару перегородок. и дальше так как я выше рисовал. и тогда можно убрать риск со сваркой вообше))) Изменено 25 марта, 2015 пользователем deda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurorta.net Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так эти шайбы разве не в комплекте должны идти? На фото по крайней мере они есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Так эти шайбы разве не в комплекте должны идти? На фото по крайней мере они есть просто иногда подушка через вверх перекатывается у людей не смотря на заводской ограничитель. вот и увеличивают его чтоб такой гадости не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.