Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Покупался знакомым еще в ноябре, с тех пор так и не поставил его, планы изменились и теперь он попросту не нужен.
Состояние нового, лишь пару раз доставался из коробки. Фиттинги не вкручивались.
порты 3/8. Это тот который биг эйпл. Цена в Америке 700$ естественно без учета доставки.
Человек прекрасно понимает что врядли его кто купит за 700$, поэтому готовы выслушать любые АДЕКВАТНЫЕ предложения.
le1TECQgzbM.jpg

oi7X3mlTXzI.jpg

Изменено пользователем Slammed
Опубликовано

Даже по старому курсу 22 тыщи?? они с чего сделаны? адамантий с алмазным напылением чтоли..

ну а так для любителей платить за название фирмы думаю может и прокатит по старой цене в рублях продать

Опубликовано

@Lovebb, не, кусок обамы, лучший причем  :1: 

если они по типу тех, что 1\2, то красная цена 10ка, но раз там еще порты расписаны - то кнопки какие то тоже нужны  

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 22:54, Lovebb сказал:

Даже по старому курсу 22 тыщи?? они с чего сделаны? адамантий с алмазным напылением чтоли..

ну а так для любителей платить за название фирмы думаю может и прокатит по старой цене в рублях продать

вес его 5 с лихой кг, сечение огромное под фитинги 1\2, в ЮСЕ его успешно пользуют владельцы минитраков. ваще крутецкий блок

Опубликовано

10 рублей эт че вообще, лучше оставить себе двери подпирать чем за копейки сливать, красная цена минимум 25, ибо даже эку щас дешевле 30 не купиш

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 12:03, miyarr сказал:

а чем они лучше админовских? объясните может и куплю

ну типа бренд и вес чуть меньше 5 кг :смайл:  :смайл:  проходное сечение так и не понятно, ибо только присоединительное указано 3\8. в общем это фишка для мажоров "Чтобы было понтово" тем за ту сумму которую автор хочет продать

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:35, Lovebb сказал:

ну типа бренд и вес чуть меньше 5 кг :смайл:  :смайл:  проходное сечение так и не понятно, ибо только присоединительное указано 3\8. в общем это фишка для мажоров "Чтобы было понтово" тем за ту сумму которую автор хочет продать

отличный блок , у меня такой трудится уже почти год . только на 1/4 

Опубликовано
  В 22.03.2015 в 14:35, Lovebb сказал:

емае тебя что так коробит это? за сколько купили за столько и продают! оставь при себе шутейки свои, завтра сделаю и выложу детальный обзор сппешл фо ю 

Опубликовано (изменено)
  В 22.03.2015 в 12:03, miyarr сказал:

а чем они лучше админовских? объясните может и куплю

он больше в 2 раза, сечение шире, т.е. подъем и спуск быстрый. гарантии от производителя сша.

Дешевле 20 000 блок не уйдет, так что думай

Изменено пользователем dimassio
Опубликовано
  В 22.03.2015 в 21:02, dimassio сказал:

емае тебя что так коробит это? за сколько купили за столько и продают! оставь при себе шутейки свои, завтра сделаю и выложу детальный обзор сппешл фо ю 

да зачем мне твой обзор? :смайл:  и так ясно что это. 

Опубликовано

Хороший блок, точнее обычный... Качество США? да - ну... все это сказки что в США все хорошо.

+ относительно Админовского блока: анодирован (покрыт чем-то), красивые провода. и... все.

- цена, вес.

ТС, тут никому скорость не нужна. на Популярных клапанах и трубкой 8/6 все отлично работает. оставь лучше себе эти клапана. 

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 05:22, Lovebb сказал:

да зачем мне твой обзор? :смайл:  и так ясно что это. 

просто промолчу

не вижу дальше смысла вести беседу с тобой странный ты человек

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 05:45, Pafi сказал:

Хороший блок, точнее обычный... Качество США? да - ну... все это сказки что в США все хорошо.

+ относительно Админовского блока: анодирован (покрыт чем-то), красивые провода. и... все.

- цена, вес.

ТС, тут никому скорость не нужна. на Популярных клапанах и трубкой 8/6 все отлично работает. оставь лучше себе эти клапана. 

Я бы еще добавил + к Админ блоку-Ремонтопригодность

Опубликовано

Дюралевая плита с хорошим напылением.А про клапана ваапче ни слова....

Плиту можно и 10 кГ отфрезеровть,толку то...?

Клапаночек бы снять один,да фотку укрупненную сделать седла.Ваттность катушки озвучить.

Фишку подвода клапанов резать? или буит ответка (мама)в комплекте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...