Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хотелось бы услышать советы бывалых по поводу подбора трубки для системы!

Купил трубку камоззи с индексом РЕ что значит полиэтилен 6х4,давку держит до 13 написанно, но и другие полиуретановые и полиамидные держат примерно так же, а различие я так понял в температуре плавления, и гибкости итп?

Не ошибся с выбором? 

Опубликовано

Единственное заметил,что трубку камоцци прозрачную и синюю растянуло за пол года и фитинг на Аирлфит кнопке начал изза этого травить. Да и растянутую трубку сложнее соединением под гайку затянуть. С черной дешевой трубкой такого нет

Опубликовано

очень информативно) а ничего если трубки имею серию со своей характеристикой и ЦВЕТ не всегда говорит о характеристиках... Ну это я так, к слову...

Опубликовано
  В 03.03.2015 в 05:41, Pafi сказал:

очень информативно) а ничего если трубки имею серию со своей характеристикой и ЦВЕТ не всегда говорит о характеристиках... Ну это я так, к слову...

я че то парюсь насчет материала трубок еще^^

Опубликовано

не понял. в Чем проблема-то? смотри радиус гиба, температуру и среду. ВСЕ

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

post-3158-0-25513700-1458068875_thumb.jpg Чуть не по теме,но про шланги темы нет вроде. Не кто не проводил эксперементы с такими шлангами Керхер.Написано что давление выдерживает до 25 бар.На других таких вопще 35 бар написано.На вид пластиковая шланга трех слойная.

Изменено пользователем Ифавод
Опубликовано
  В 15.03.2016 в 20:15, Former сказал:

На заборе написано ,,Суки,, а за забором-дрова.

А конкретней.Испытывали или просто так думаешь.вроде Керхер серьезная фирма.

Опубликовано

Да хоть хомутом. Нет,для этого шланга полно продается разьемов заводских быстросьемных.Но вопще я спросил про то кто может пользовал и знает про этот шланг что нибудь конкретно.Пока ничего покупать не собираюсь.Мне просто нужен шланг внутренним диаметром 20мм и давление держал чтобы 10атм,вот и интересуюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...