Кириллио Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Куплю пневморукав диаметром 75мм "на отрез". Нужны куски не менее 38см. Если кто-то видел в продаже в Москве - тоже пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ну на отрез я думаю это к Денису TEXNOPORT'у в москве не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 есть обрезки но только по 30см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кириллио Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 У TEXNOPORT'а тоже по 30см, а такие у меня у самого есть. В принципе на подушках cb0067 подходящие "чулки", но это на крайний случай, если не найдется то что ищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.