Cuba Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет! Проблема с пневмой Туарег V10 TDI 2005г. передняя левая подушка поднимается через раз, а то и раз в день и с каждым днем все хуже и хуже, проблема с клапанами, как мне сказали. Как на них это лечиться и есть ли спецы в красноярске? Кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizl-mizl Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем привет! Проблема с пневмой Туарег V10 TDI 2005г. передняя левая подушка поднимается через раз, а то и раз в день и с каждым днем все хуже и хуже, проблема с клапанами, как мне сказали. Как на них это лечиться и есть ли спецы в красноярске? Кто что подскажет? Что диагностика говорит? Со своей дилетанской точки зрения могу предположить, что клапан подмерзает. Проверить скореевсего можно отогрев машину в теплом гараже или хорошенько отогрев блок клапанов. Возможно с датчиком высоты беда. Тут тему мало кто из знающих увидит, советую переместить ее в раздел Контроллеры, клапана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 От себя могу добавить, чтобы проверили блок клапанов, но для этого его надо снять:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Захарич Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте! Если актуально, есть в Красноярске севис: Тел.: +7(953) 588-35-31, E-MAIL: LRKRSK@YANDEX.RU Попробуйте связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.