СанЫчЪ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 если кому че посмотреть надо в татарстане в частности набережных челнах пишите могу проверить товар))) Пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да чаплин не кидал :) а мудак. поэтому есть шанс отбить у него бабло вместо со здоровьем. Сталкивался с нормальными кидалами, все иначе построено. Главное правило, доверяй но проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да чаплин не кидал :) а мудак. поэтому есть шанс отбить у него бабло вместо со здоровьем. Сталкивался с нормальными кидалами, все иначе построено. Главное правило, доверяй но проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А карточки то на имя Чаплина, не с проста ведь все это;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А про то что кроилово ведет к попадалову было уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 С Чаплиным и его семейкой покончено) Действительно проводил свое "расследование". Деньги возвращены назад до копейки, правда здоровьем взять не получилось. Всем спасибо, не попадайтесь, удачных покупок. И впредь давайте помогать друг другу. АДМИНУ отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsegdasimka Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Так и есть, просто он мне и писал поновой уже с другой почты и под другим именем, но история та же. Срочность продажи, уже 2 на очереди, ааааа быстрее быстрее. Поэтому хочу предостеречь, если найду еще кидал - скину инфу. Не пневма, но в Самаре чел продает вайтволлы 4шт за 1600р - кидала Ну и одного в Новосибе нашли недавно, побили и вынудили отдать всем бабки (это уже с Маркообразных форумов) Просто в клубе есть люди в разных говродах. Стараемся помоч - будет инфа поделюсь. с челябы встретишь, пиши наудем накажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) суда тоже не переводите. Некий Юрий из Самары продает разные товары. Оплата типа на карту жены. По пневмам сворее всего тоже. Я хотел взять у него фендеры. Объявы на авито были. после оплаты пропал. Страница фейковая скорее всего. На почте имя вообще другое. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем zigzag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 если пишут с тлт, обращайтесь за проверкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 если пишут с тлт, обращайтесь за проверкой))Что за тлт? Пс в танке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 @baggyme, думаю, что Тольятти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 На авито постоянно натыкаюсь на интересные варики по дискам всё кидалы. Никаких вразумительных ответом что заберу на месте - нет. ВСЁ только отправка ТК Первый способ выявить кидалу - назначить встречу. Или передача денег при встрече - тогда вот начинаются истории )))) +на авито нету рейтинга продавца (в отличие от того же дрома) - вот там то и большенство кидал и сидит (на авито в плане) ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 суда тоже не переводите. Некий Юрий из Самары продает разные товары. Оплата типа на карту жены. По пневмам сворее всего тоже. Я хотел взять у него фендеры. Объявы на авито были. после оплаты пропал. Страница фейковая скорее всего. На почте имя вообще другое. по фото карты можно перевести денежку к прмиеру на билайн, или закупиться а некоторых онлайн магазинах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) по фото карты можно перевести денежку к прмиеру на билайн, или закупиться а некоторых онлайн магазинах 1)Секретных то циферок не видно... 2)это электрон,она урезана во всем,даже в оплате онлайн Изменено 22 февраля, 2015 пользователем defender Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я хотел взять у него фендеры Андрюх, че за фендеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimassio Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Андрюх, че за фендеры? наверно платиковые разширители арок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 наверно платиковые разширители арок верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slammed Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 1)Секретных то циферок не видно... 2)это электрон,она урезана во всем,даже в оплате онлайн не везде нужны цифры с обратки, в некоторых магазинах и т.п хватает только номера карты и срока действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zigzag Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 подскажи какой нить такой сайт.я что нить прикуплю по номеру карты этой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx_lector Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 верно да я понимаю что пластик. я имею в виду, они какие то особенные? есть же "русская артель" - норм вполне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baggyme Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С Чаплиным и его семейкой покончено) Действительно проводил свое "расследование". Деньги возвращены назад до копейки, правда здоровьем взять не получилось. Всем спасибо, не попадайтесь, удачных покупок. И впредь давайте помогать друг другу. АДМИНУ отдельное спасибо! Отпишись вк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike63 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 если что в самаре,я могу проверить и поискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alk690 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Знакомый по колесам так натыкался на человека не добросовестного, опять же цена заманила, контактов к сожалению не осталось, так что будьте аккуратны Пс если что в Краснодаре подыскали обращайтесь, разведаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Всем внимания!!! Sparcov http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3317-prodam-pnevmo-podvesku-s-nissana-sunny-fb15/ это кидала, и как это не грустно, это наш форумчанин! K3f1r4eg http://pnevmopodvesk.../1638-k3f1r4eg/ Александр Бельков, из города Курган, то есть человек зарегился под другим ником, чтоб кидать форумчан, вот его страница на драйве https://www.drive2.ru/r/nissan/320916/ Volk-novoch и DEMONЮГА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punx Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Возможно ли какой то рейтинг пользователей сделать? ну что б на что то ориентироваться при покупках? всем думаю удобнее и спокойнее было бы, ну или отзывы просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.