Asimobot Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ещё один компрессор уехал к новому хозяину. Осталась ещё несколько компов. Привет. Компы точно такие же как на фото? Обо на два контура? Состояние какое? И где находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет. Компы точно такие же как на фото? Обо на два контура? Состояние какое? И где находятся? Компы как на фото, двухконтурные, состояние отличное, нахожусь город Владикавказ, отправка ТК Энергия (кстати самая дешевая транспортная) или можно и другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpoa Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 добрый день . подскажите нужен ли ресивер для работы данного комплекта . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 добрый день . подскажите нужен ли ресивер для работы данного комплекта . Привет, как вам сказать, смотря как вы собораете, если будете ставить возд.сигнал или подкачку то надо. А если на пневмо то думаю ненадо. На X5-ых штатно на двухконтурных ресивер не ставят и работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Полуторалитровый ресивер-полюбасу присутствует в штатной системе.))) Бустер-Обязателен для работы блока. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Полуторалитровый ресивер-полюбасу присутствует в штатной системе.))) Бустер-Обязателен для работы блока. Какую машину вы имеете ввиду?Если Бмв X5 то на двухконтурный нет никакого ресивера, с компрессора клапанов идут трубки прямо на подушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая цена на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Какая цена на данный момент? На данный момент цена такая же 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Появились ещё четыре компа от Бмв X5. Состояние отличное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Появились ещё четыре компа от Бмв X5. Состояние отличное. Жесть эта ТК Энергия! Жду с 21 августа посылку до сих пор, уже сомневаюсь, что получу. За это время от админа уже пришла посылка, а эти так и не привезли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Появились ещё четыре компа от Бмв X5. Состояние отличное. один заберу скинь координаты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 один заберу скинь координаты в личку Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ещё один кмпрессор уехал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_1 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Четырехконтурных компов не ожидается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Четырехконтурных компов не ожидается??? Нет, четырёх контурные очень дорогие выходят и не беру их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Жду такой комплект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Жду такой комплект) Ещё комплект плюс клапана уехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBV Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ещё комплект плюс клапана уехал. А клапана можно взять отдельно? Какой прайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А клапана можно взять отдельно? Какой прайс? Да клапана отдельно два контура 2500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Получил комплект! Все в лучшем виде) Спасибо! Занимаюсь уже распиновкой и подключением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ТО есть комп с двухконтурными клапанами + еще двухконтурные клапаны = 6000+2500=8500??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ТО есть комп с двухконтурными клапанами + еще двухконтурные клапаны = 6000+2500=8500??? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimobot Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Советую всем продавца! Если честно, то сильно удивился его заботе о клиентах! Дело было так, ещё в начале августа заказал комп, оплатил. Продавец на следующее утро уже отправил все через ТК Энергия! Ну я стал ждать с нетерпением посылку)) в итоге через месяц мне заявили, что посылка потеряна и не видать мне компа( Сгонял в ТК, где мне выжали целый список документов необходимых для составления претензии. После этого связался с продавцом и объяснил ситуацию, амальгам в силу занятости пришлось на неделю подзабить на это дело. Но вот вчера, мне звонит продавец и сообщает, что он ходил(!!!) в ТК после моего обращения, а потом и звонил и сам в поисках моей посылки!!! И в итоге они её нашли!!! Я просто удивлён порядочности и заботе продавца о своих клиентах! Огромное спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями из Екатеринбурга! Former 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mim_82 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Советую всем продавца! Если честно, то сильно удивился его заботе о клиентах! Дело было так, ещё в начале августа заказал комп, оплатил. Продавец на следующее утро уже отправил все через ТК Энергия! Ну я стал ждать с нетерпением посылку)) в итоге через месяц мне заявили, что посылка потеряна и не видать мне компа( Сгонял в ТК, где мне выжали целый список документов необходимых для составления претензии. После этого связался с продавцом и объяснил ситуацию, амальгам в силу занятости пришлось на неделю подзабить на это дело. Но вот вчера, мне звонит продавец и сообщает, что он ходил(!!!) в ТК после моего обращения, а потом и звонил и сам в поисках моей посылки!!! И в итоге они её нашли!!! Я просто удивлён порядочности и заботе продавца о своих клиентах! Огромное спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями из Екатеринбурга!Поддерживаю комент! Я хоть и поздно деньги перевёл в пт. но он все ровно поехал в транспортную компанию что бы как можно быстрее отправить посылку. И пришло все в лучшем виде. Как новое) Отличный человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doda Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Поддерживаю комент! Я хоть и поздно деньги перевёл в пт. но он все ровно поехал в транспортную компанию что бы как можно быстрее отправить посылку. И пришло все в лучшем виде. Как новое) Отличный человек! Спасибо за отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.