Перейти к содержанию

поршня подушек с админо комплекта..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет..вообщем ребят прокачал я стойки сереги(стойки были сделанны на мягкость,но для меня жестковато) стало намного мягче,но вот вопрос если на фав и на блекетеч переделать поршень,они станут мягче?тоесть кто-нибудь переделал поршня на этих подухах?

Опубликовано (изменено)

давление больше,воздуха больше.

У меня на 2110 диаметр поршня переднего 70мм. В планах меньше делать. На эмгранде 75мм,буду на 70мм делать.

Изменено пользователем defender
Опубликовано

если мягче делать то наоборот надо больше поршень.а если давление больше значить и подушка жесче ведь так получается? 

если поршень больше давлене нужно меньше соответственно продавить на кочках это давление легче. а если поршень меньше давление больше при наезде на кочку продавить давление надо еще больше.

Единственное у рубен чем больше давление тем они мягче но там из за бубликов такая фишка.

Поправте если я не прав

Опубликовано

если мягче делать то наоборот надо больше поршень.а если давление больше значить и подушка жесче ведь так получается? 

если поршень больше давлене нужно меньше соответственно продавить на кочках это давление легче. а если поршень меньше давление больше при наезде на кочку продавить давление надо еще больше.

Единственное у рубен чем больше давление тем они мягче но там из за бубликов такая фишка.

Поправте если я не прав

вот я тоже думаю также...че уже поршень тем больше давления в подухе из-за того что она просто тупо скатывается..а если поршень под конус с низ то и давления нужно меньше-соответственно мягче будет-вообщем будет отпуск-буду наматывать изоленту  пробывать

Опубликовано

я на фавы изолентой матал, но мне кажется так она упруже становится а мягко именно где нет изоленты))как сасиска болтается так машина)

Опубликовано

А можно почитать немного теории написаной умными дядьками вместо обменом потоками сознания)) возможно тогда чтото прояснится. Даже изолента не понадобится. Ну это конечно для тех кто умеет читать хоть немного))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...