Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам комплект пневмо на ПП , покупал Летом 2014ого.

Стояли на 2114, машина продана с родными стойками.

Комплект на буликах, покупался у админа.

Беркут20, девятошные опоры в комплекте.

Из за срочности можно по отдельности. 

За все прошу 28т.р (минимальный обоснованный торг)

г. Новосибирск (центр), могу отправить хоть на Марс,В радиусе 500км от НСК доставлю сам лично в руки!!!!!

890З9345575 либо ЛС

Изменено пользователем Serega363
Опубликовано

p.s. Пока что продавец с утра на связь не выходит. Я надеюсь, что тут всё будет без обманулова, но пока ни блок ни рес я еще не забрал и Серега(продавец) молчит в мобилу и в личку.

Опубликовано

хм. я конечно хочу купить подешевле. но не хочу чтобы был обман. я с продавцом вчера вечером общался и мы с ним договорились что все что осталось я заберу у него скопом. мое предложение видится ему выгоднее, и сегодня было все уточнено. со стороны продавца, не хорошо не объяснять ситуацию, человеку с которым была договоренность ранее.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 09:26, Warlord сказал:

если что, я готов прийти к консенсусу.

Привет соседи ) Ну видимо не с тобой одним. Просто пока что информации от продавца нет. Свой человек в Новосибе тоже ждет.

И как я понял со всеми была договоренность. у меня еще в личке 2 человека и +1 из Члб ожидают. Все хотят )

Поэтому ребят, если всё честно то всё ок.

Но я за месяц уже парочку находил "недобросовестных" продавцов. Надеюсь это не такой же случай :)

Опубликовано

Привет и вам соседи. мда уж.... очень не хочется нарваться на недобросовестного продавца. значит будем ждать от него ответа в этой теме.

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 08:34, СанЫчЪ сказал:

p.s. Пока что продавец с утра на связь не выходит. Я надеюсь, что тут всё будет без обманулова, но пока ни блок ни рес я еще не забрал и Серега(продавец) молчит в мобилу и в личку.

ты оплатил уже?

Опубликовано
  В 29.01.2015 в 10:53, mastg4 сказал:

я комп оплатил, в личку фото компа получил, а сейчас через гугл нашел это фото на драйве :/

а вот тут уже "веселее"

Опубликовано

кароче ребята это походу разводила))) мы с ним на счет стоек на рубенах договорились что он мне их отдаст за 11тыс, и я сразу понял что то тут не так, я конечно не стал деньги отпровлять тем более кто отдас пневмостоики за такую цену))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...