Serega363 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Продам комплект пневмо на ПП , покупал Летом 2014ого. Стояли на 2114, машина продана с родными стойками. Комплект на буликах, покупался у админа. Беркут20, девятошные опоры в комплекте. Из за срочности можно по отдельности. За все прошу 28т.р (минимальный обоснованный торг) г. Новосибирск (центр), могу отправить хоть на Марс,В радиусе 500км от НСК доставлю сам лично в руки!!!!! 890З9345575 либо ЛС Изменено 27 января, 2015 пользователем Serega363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 отписал в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 отписал в лс ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 фото можешь кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastg4 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 посмотри лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 посмотри лс ничего не открывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Парни извините.Занят был, отходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 фото можешь кинуть? личку посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Компрессор продан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk-novoch Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 интересует блок клапанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega363 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 интересует блок клапанов личка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) блок и ресивер сегодня забираю в Новосибирске ;) вчера договорились Изменено 29 января, 2015 пользователем СанЫчЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 p.s. Пока что продавец с утра на связь не выходит. Я надеюсь, что тут всё будет без обманулова, но пока ни блок ни рес я еще не забрал и Серега(продавец) молчит в мобилу и в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 хм. я конечно хочу купить подешевле. но не хочу чтобы был обман. я с продавцом вчера вечером общался и мы с ним договорились что все что осталось я заберу у него скопом. мое предложение видится ему выгоднее, и сегодня было все уточнено. со стороны продавца, не хорошо не объяснять ситуацию, человеку с которым была договоренность ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если что, я готов прийти к консенсусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 если что, я готов прийти к консенсусу. Привет соседи ) Ну видимо не с тобой одним. Просто пока что информации от продавца нет. Свой человек в Новосибе тоже ждет. И как я понял со всеми была договоренность. у меня еще в личке 2 человека и +1 из Члб ожидают. Все хотят ) Поэтому ребят, если всё честно то всё ок. Но я за месяц уже парочку находил "недобросовестных" продавцов. Надеюсь это не такой же случай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет и вам соседи. мда уж.... очень не хочется нарваться на недобросовестного продавца. значит будем ждать от него ответа в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 p.s. Пока что продавец с утра на связь не выходит. Я надеюсь, что тут всё будет без обманулова, но пока ни блок ни рес я еще не забрал и Серега(продавец) молчит в мобилу и в личку. ты оплатил уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastg4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я комп оплатил, в личку фото компа получил, а сейчас через гугл нашел это фото на драйве :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мой знакомый говорил,что тоже забил блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанЫчЪ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я комп оплатил, в личку фото компа получил, а сейчас через гугл нашел это фото на драйве :/ а вот тут уже "веселее" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlord Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мда по ходу товарищ оказался неочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёк Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 кароче ребята это походу разводила))) мы с ним на счет стоек на рубенах договорились что он мне их отдаст за 11тыс, и я сразу понял что то тут не так, я конечно не стал деньги отпровлять тем более кто отдас пневмостоики за такую цену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastg4 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 обнадеживаете ребята )) обещал отправить в пятницу, надеюсь это так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.