Лев Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вообщем 3й раз пишу тему то удалился текст, то еще какая то беда. поэтому буду краток устал писать!! Всем привет! нарисовал схему, помогите разобраться. "Есть" два реса по 5.8л каждый, у каждого один вход, надо это дело к одному компу а еще клапана датчик вкл/откл компрессора пердун и манометр. будет ли манометр показывать правильные цифры? сработает ли пердун и датчик? и вообще подскажите мне, нуждаюсь в вашей помощи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все будет работать, только рекомендую не кучу тройников взять ,а взять коллектор..... количества портов и их сечение бывают разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Все будет работать, только рекомендую не кучу тройников взять ,а взять коллектор..... количества портов и их сечение бывают разные Ху из коллектор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ссылки и картинки не добавляться..... Поищи коллектор Camozzi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ссылки и картинки не добавляться..... О ! Такая же болезнь у моего компа со вчерашнего дня. Причём и у домашнего и у рабочего. Сегодня с утра модераторов и админа мучил насчёт... В личке две страницы советов как грузить картинки хостом форума и прикреплять ссылки. Итога- ноль. Они ссылаются, что у меня устаревший браузер и кэш забит. И типа я не умею правильно грузить ссылки. Но я нашёл выход как обмануть эту "эболу". Сначала пишу текст. Загружаю и сразу вхожу в режим редактирования сообщения, прикрепляя ссылки и нужные изображения. После редактирования сообщения всё закрепляется. Думаю это надо вывесить в работу Форума. Важно. Не у одного меня оказывается такая беда. Изменено 27 января, 2015 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 О ! Такая же болезнь у моего компа со вчерашнего дня. Причём и у домашнего и у рабочего. Сегодня с утра модераторов и админа мучил насчёт... В личке две страницы советов как грузить картинки хостом форума и прикреплять ссылки. Итога- ноль. Они ссылаются, что у меня устаревший браузер и кэш забит. И типа я не умею правильно грузить ссылки. Но я нашёл выход как обмануть эту "эболу". Сначала пишу текст. Загружаю и сразу вхожу в режим редактирования сообщения, прикрепляя ссылки и нужные изображения. После редактирования сообщения всё закрепляется. Думаю это надо вывесить в работу Форума. Важно. Не у одного меня оказывается такая беда. Вот поэтому я и писал текст несколько раз) а по поводу схемы ни чего не скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koorill Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да все будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) да все будет работать +1. по поводу схемы ни чего не скажешь? Делай. Не боись. Изменено 28 января, 2015 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем спасибо парни, забираю тогда ресы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.