максим55555 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всем привет посоветуйте какие аморты поставить назад на фф2 только не говорите сделай короткие. Чтоб были короткие но заводскова производства. А то родные длинные не ложиться задок. Всем заранее огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 xyz ставь, отличные аморты с регулировкой высоты корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 xyz ставь, отличные аморты с регулировкой высоты корпуса цена однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash_mx Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 тогда сделай короткие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вариантов полно, нужно искать и мерить. Киа, хендай, Волга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вариантов полно, нужно искать и мерить. Киа, хендай, Волга!Всегда было интересно как же это сделать? С Волгой ладно, на рынке померял. Хендай/киа как? Заказать за деньги и померять а потом пытаться продать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выходишь во двор с рулеткой, и меняешь длину амортизаторов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Выходишь во двор с рулеткой, и меняешь длину амортизаторов)) я так и понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Если работа с интернетом вызывает сложности, можно прийти в магазин автокореец или Корея авто, и не поверите, в наличии иногда бывают амортизаторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Если работа с интернетом вызывает сложности, можно прийти в магазин автокореец или Корея авто, и не поверите, в наличии иногда бывают амортизаторы) Ты предложил мерять. В интернете не меряют линейкой. А у меня допустим нет таких магазинов. Если бы ты померял и выложил в фак, было бы супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Есть немного другой способ. Чисто мои заметки.Если посмотреть параметры амортов(точно это есть у амортов Сакс) например в экзисте,ТО увидим вот такую табличку .На картинке аморт SACHS 314 850 В строке параметры есть цифры с буквами. SEOV27/13X169A Это и есть геометрические размеры аморта. SEOV27(длинна корпуса аморта в СМ)/13(диаметр штока в ММ)X169(и ход штока аморта в ММ)A Надеюсь это поможет. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lowdoesn'tslow Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты предложил мерять. В интернете не меряют линейкой. А у меня допустим нет таких магазинов. Если бы ты померял и выложил в фак, было бы супер. Я это и собирался сделать) сегодня хочу как раз волговские посмотреть. Так как та же проблема, что и у автора. Когда подберу - выложу. П.с. Все-таки в интернете можно выцепить достоверные данные, просто нужно повозиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Есть немного другой способ. Чисто мои заметки.Если посмотреть параметры амортов(точно это есть у амортов Сакс) например в экзисте,ТО увидим вот такую табличку .На картинке аморт SACHS 314 850 В строке параметры есть цифры с буквами. SEOV27/13X169A Это и есть геометрические размеры аморта. SEOV27(длинна корпуса аморта в СМ)/13(диаметр штока в ММ)X169(и ход штока аморта в ММ)A Надеюсь это поможет. Еще неплохо знать отверстие крепежное. Да и не везде такое есть. И у разных фирм разные размеры бывают. Проходили такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Lovebb,Поэтому просил не раз, давайте наполнять тему амортов! есть темы по картриджам, и амортам.....за все время никто ничего не добавил!хотя аморты в руках держали все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.