pnevmooren Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята есть желание и возможности пропилить арки и не только и уложить машину на пороги на р18 Подскажите мастера кто все сделает качественно, по ближе к Самаре или Оренбургу, буду благодарен. Подушки в зади на балку кинуть, полудропы, арки разварить наварить замки перенести вообщем все на красоте что бы было:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 рома вип стайл пятигорск они там такое любят, только деньги готовь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnevmooren Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 рома вип стайл пятигорск они там такое любят, только деньги готовь) про него вкурсе далековато по этому спрашиваю мастеров по ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 тогда только сам а так во http://vip-style.info/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на "четырке" кто-нибудь пилил арку,наружнюю,ну которая к крылу ближе,а то не могу на 15-х катках уложить,упираются,развал побольше не предлагать,подвеска на рукавах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry14 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 на "четырке" кто-нибудь пилил арку,наружнюю,ну которая к крылу ближе,а то не могу на 15-х катках уложить,упираются,развал побольше не предлагать,подвеска на рукавах. сначало пилил ту арку про которую ты говоришь, потом все таки всю полностью вырезал и переварил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMan13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нашел темку у человека с драйва,как он выпиливал,может пригодится кому http://www.drive2.ru/l/288230376152334154/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.