Brone Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У меня на 2112 стоят стойки SS20 -70 Комфорт. Как правильно переделать эти стойки для пневмы. Уже приобретены подушки Рубена 130x3 (на перед) и 114х3 (на зад). Можно ли найти чертеж под эти подушки, и отдать стойки токарю с чертежом чтобы он их переделал? Или там есть свои нюансы? С наступающим ребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 думаю тебе лучше продать их и купить обычные вазовские стойки и их переделывать))) Скорей всего на сс20 шток отрезан с верху ну и чуть с низу соответственно польем будет не большой.плюс рубены и так не сильно мягкие подушки а в сочетании с сс20 будет вообще жесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а если все таки хочешь на них то тогда тебе нужны флянцы. подшки полукомплект или просто резинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1351-nuzhny-chertezhi-brekitov-dunlop-4-12/ http://pnevmopodveska-club.ru/topic/999-brekety-iz-kaprolona-dlia-rubeny-130/ читай изучай)))просто у меня их нету) могу только подсказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 а чем сс не угодили?? настроить клапана и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Просто дорогое удовольствие.вот и все. если навернешь что нибудь. эксперементировать лучше на сааз. и сс20 -70 не будет хода в 160мм. там если 100мм будет это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Под рубену хватит)) а навернуть, все взаимозаменяемо с саазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 это самопальные брекеты вытаченны с низу ровный поршень без юбки резинка опускаеться за поршень немного а с верху брекет для подвода воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albertis Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 еще и подвод воздуха сверху на ваз на передние стойки довольно таки сомнетельная вещь... defender 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня на китайце повод сверху. Все гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Через шток бы сделать.наверное удобнее было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.