Серж 099тм Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Помогите знающие люди(( резина 155/65 занижение стоек максимум, смещение балки я не знаю сколько мне ставили,при опускании полном ложиться на балку кузов,до земли не хватает см 2 от кантика порога, может знает кто, без дропов возможно положить?? Или может балка мало сдвинута, или наоборот много..
DeathFantazy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 вот как я люблю это..."максимальное", "не знаю сколько", товарищи, отдаете машину кому то на доделку - у них и спросите, почему все сделали а не легла, зачем без знания в это лезть? а вообще, помечаешь где балка кантик цепляет (а она там еще и гуся цепляет, колдун если есть, иногда фильтр), берешь болгарку и пилишь все это нафиг, все что мешает ходу ilushkaxlx 1
Серж 099тм Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 В 26.12.2014 в 06:33, DeathFantazy сказал: вот как я люблю это..."максимальное", "не знаю сколько", товарищи, отдаете машину кому то на доделку - у них и спросите, почему все сделали а не легла, зачем без знания в это лезть? а вообще, помечаешь где балка кантик цепляет (а она там еще и гуся цепляет, колдун если есть, иногда фильтр), берешь болгарку и пилишь все это нафиг, все что мешает ходу добрый совет)) пили все что видишь))спасибо приму к сведению)
saiiika199 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 срезаешь кантик на кузове в том месте где балка упирается и подбиваешь арки в том месте где трет. вот у меня так было. + смещение 2 вниз, 2,5 назад. резя 165.55.14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти