Серж 099тм Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Помогите знающие люди(( резина 155/65 занижение стоек максимум, смещение балки я не знаю сколько мне ставили,при опускании полном ложиться на балку кузов,до земли не хватает см 2 от кантика порога, может знает кто, без дропов возможно положить?? Или может балка мало сдвинута, или наоборот много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathFantazy Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот как я люблю это..."максимальное", "не знаю сколько", товарищи, отдаете машину кому то на доделку - у них и спросите, почему все сделали а не легла, зачем без знания в это лезть? а вообще, помечаешь где балка кантик цепляет (а она там еще и гуся цепляет, колдун если есть, иногда фильтр), берешь болгарку и пилишь все это нафиг, все что мешает ходу ilushkaxlx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж 099тм Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 вот как я люблю это..."максимальное", "не знаю сколько", товарищи, отдаете машину кому то на доделку - у них и спросите, почему все сделали а не легла, зачем без знания в это лезть? а вообще, помечаешь где балка кантик цепляет (а она там еще и гуся цепляет, колдун если есть, иногда фильтр), берешь болгарку и пилишь все это нафиг, все что мешает ходу добрый совет)) пили все что видишь))спасибо приму к сведению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saiiika199 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 срезаешь кантик на кузове в том месте где балка упирается и подбиваешь арки в том месте где трет. вот у меня так было. + смещение 2 вниз, 2,5 назад. резя 165.55.14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.