evil_generator Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У меня стоял такой клапан. Даже 2. Мне хватило двух треснувших вдоль корпуса, чтобы понять, что там он стоять не должен. Вспомнил, что вот такой http://pic01.uxsight.com/i/11c/ux_a11071400ux0112_ux_g02.jpg валяется с разгрузкой, тока разгрузка травит. http://pnevmopodveska-club.ru/uploads/monthly_01_2013/post-517-0-09768700-1358275644_thumb.jpg Поставил его, компрессор качает теперь тихо. И за 2+ недели давление в ресивере не упало ни на сколько. Брал на ебее, стоит копейки. Тело клапана силиконовое, ложится на притертое седло. Тихо работает, пофиг на температуру и не душит компрессор. А про клапан камоцци мне в магазине объяснили, что он после компрессора не должен стоять, производитель категорически не рекоммендует. Именно температура и переменные нагрузки его и убивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 отвел его на максимально возможное расстояние. получилось около 40 см от насоса. от насоса до клапана идет медь. проверил герметичность: использовал вот такие фитинги: по рекомендациям камоцци доп уплотнение не нужно. БРЕД. без унилока травит в некоторых местах. итог не утешительный. качал 9 очков, за 1 час стустило около 0,5 очка. разобрал все. собрал заново за 4 часа спустило тоже количество. обмазал все соединения пеной, обнаружить травлю не удалось. позвал на помощь друзей, ну мало ли - пара глаз хорошо, а восемь глаз еще лучше. ноль. нет пузырьков!!! откуда ссыт не понимаю.сегодня вечером помещу рес со всей приблудой в ванну. думаю получиться обнаружить течь. по авто, курю етку- втыкаю, как раскурочить салон. по колесам ясно, что надо двигать их на 5 мм наружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 качал 9 очков, за 1 час стустило около 0,5 очка А не думал, что это мог тупо воздух остыть - давление упало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 может и так, но на всякий случай проверю еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 просто когда все уже установлю,проверить течь будет проблемотично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Течь за нормальное время проверял? А не час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimAl Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 А конструкцию передних продумывал? Как собираешься герметизировать подушку на верху в районе опорника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) там манжета. течи нет! за 18 часов ни одного пси. Изменено 2 мая, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) И так я все поставил. Травки нет. Все пшикает, все поднимает и опускает. Есть не понятная проблема: толи клапан тупит, толи кнопка на пульте. Сейчас разбираюсь с этим. Итог: Клапана: Жени кимер. Подушки перед аирлифт 5814+ укороченные стойки от rubnroll Зад нонейм слива. + кони спешиал -100мм от стандартного аморта от rubnroll Пульт avs 7кнопок Балон нонейм 20 литров Насос беркут р20 Фитинги камоци Магистраль камоци-медь. Багажник пока не покажу. Когда наведу порядок и напидорю трубки будет вам счастье Изменено 6 мая, 2013 пользователем konner m3gtr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Есть нюанс. Я не придумал как сливать конденсат с фильтра. Везде медь, а поганить трубками на очень хочется. В общем думаю. Фильтр мал, набивается влагой за 6-8 раз полного балона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ставь медь туда тоже и вниз выводи просто в дорку в полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) не, во-первых медь туда не подвести. во-вторых медь в пол не вывести там, где стоит конструкция. в третьих там так получилось, что клапан слива жидкости находится прямо над Т-образным фитингом. он нажимной. в общем скоро выложу фото багажника и все станет ясно. еще хочу завалить чуток задние колеса, но пока не понимаю, как это сделать. сзади балка... Изменено 7 мая, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Зачем тогда надумывать себе геморой? купи фитинг под слив, там 1\8 вроде, на него трубку. Надо слить прикрутил, жадавил все слилось, открутил. Делов на пару минут. Развал на балке делается элементарно, при условии разборной балки , балка и ступица отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да, балка и ступица отдельно. покажи такой фитинг под слив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Значит делай развальную пластину и межлу балкой и ступицей. Фитинг даже 6512 я думаю подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Значит делай развальную пластину и межлу балкой и ступицей. Фитинг даже 6512 я думаю подойдет. там не все так просто как кажется, надо пластину цельную делать сразу и под крепление суппорта, иначе развал то сделаешь, а суппорт под углом 90градусов останется, что не есть хорошо. @konner, вот не пойму я почему у тебя балка сзади, в городе сколько ни смотрю у всех рычаги сзади. Неужели были такие комплектации? Цвет шикарный!!! тоже себе хочу джетту такого цвета) п.с. немцы *цензура* засранцы никак не хотят на землю ложиться без кроилова, печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 там не все так просто как кажется, надо пластину цельную делать сразу и под крепление суппорта, иначе развал то сделаешь, а суппорт под углом 90градусов останется, что не есть хорошо. @konner, вот не пойму я почему у тебя балка сзади, в городе сколько ни смотрю у всех рычаги сзади. Неужели были такие комплектации? Цвет шикарный!!! тоже себе хочу джетту такого цвета) п.с. немцы *цензура* засранцы никак не хотят на землю ложиться без кроилова, печаль... Что за бред? суппорт на балку крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Что за бред? суппорт на балку крепится? ну если балка как у меня на гольфе, то именно такой бред там и сделан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 а ну тогда не знаю. но это не так уж и сильно усложняет идею. сделать проставку под ступицу и такую под суппорт. но надо одинаковые же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 вот в этом то и проблема) я буду себе делать 1-2градуса, надо только с мыслями собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне одному кажется что надо ниже делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 мне одному кажется что надо ниже делать? нет) но автор уже писал, что пилить кузов не собирается, думаю так и оставит, хотя кто его знает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Морда меня вполне устраевает. Даже очень На 1,6 ставят балки многорычажка на тси турбовые и то не на все. Попу бы опустить.. Сейчас она лежит на резине. Вытягивать арку на 2 см вообще желания нет. Хотел в комплексе катнуть на 8мм и развал на 10мм Тем самым арка попадала бы прям меж диском м резиной..надо думать как быть. Резина 215/40 на 9,5 наиянута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 10 мм это примерно 2 градуса угол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Кто бы помог с чертежом развальнын пластин? З.ы. Админ кинь тему в стенс плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.