Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний раз когда я так крепил подушку,она через 2 дня вылетела с шишки и перекосилась...хорошо что во время обнаружил.....не вариант...

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже долго думал, как крепить подушку сверху. В итоге сделал не очень красиво, но вполне надежно.

У меня около шишки были отверстия диаметром 8мм, дрелью через эти отверстия пробил металл внутри багажника, потом из багажника коронкой рассверлил отверстия 30 мм и через них заложил болты, которыми прикрутил брекет. Как-то так. У меня потом эти дыры в багажнике закрылись обшивками.

Опубликовано

спасибо за советы. буду думать. 

больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку?

вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв.

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так.

Опубликовано

больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку?

вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв.

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет та.к.

не жалей, пили его. Усилишь ведь потом трубой!!!

Красота требует жертв, без кроилова красиво не получится

Опубликовано (изменено)

Я вчера сфоткал пробег свой. из серии фоток "красивые цифры" : 7777. 

с установкой пневмы единственное, что остается на гарантии - кузов. сейчас я не готов кроить кузов. может через год или 2 да. но сейчас нет.

был бы мк 4 или 5 было бы не жалко. так что обидно, но не страшно. 

можно выйти из положения 19-ти дюймовыми тапками. но не в этом сезоне.

вопрос: как проверить герметичность соединения фитинг-медь и вообще резьбы?

Изменено пользователем konner
Опубликовано

на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так.

в шишку надо установить заклепку резьбовую у нее размер максимум м8 вроде , пистолет для вот, я себе так буду делать

post-1155-0-85532400-1366616026_thumb.jpg

Опубликовано

у тебя есть такой?:)

у меня такого нет но есть другой но я не знаю подойдет ли он, если нет то буду покупать этот, узнать это получиться только в мае, у этого пистолета цена 800 р но есть и бюджетней
Опубликовано

давка упала за ночь.

в воду опустить 20 литровый балон со всеми фитингами проблематично!

пена походу выход...

еще вчера меня насторожило:

из беркута выкрутил ручку, поставил там соединитель папа1\4 - папа 1\4 сразу после него вкорячил обраный клапан:

VNR-843-07.gif

потом фитинг 1\4 универсальный и трубка.

когда дует насос, что-то дико звенит.

проверил все! трубка нигде не касается металла. в насосе ничего не звенит. не понимаю откуда звон!

может клапан бракованный?

Опубликовано (изменено)

Звенит клапан!!!!звук трясущийся такой......это вот так воздух "пропихиваеться" и клапан тарабанит туда сюда.Я брал жидкость для стекол, и на некоторых есть сеточка, чтоб оно сразу пену выдувало....отлично показывает.Трубка из компрессора пластик?или металл?при нагреве пластиковая трубка лопнет

Изменено пользователем Wazokrit
Опубликовано (изменено)

медь конечно! 

проверю герметичность обтяну и выложу установку. сегодня дуну еще раз и фейри разведу. думаю хорошо покажет

еще вопрос никто не сталкивался? как фейри влияет на полированную медь  :biggrin:

Опубликовано

konner

Компрессор-выдает давку порциями.По мере поднятия поршня.Обратный клапан Камоцци 1/4(на фото)-или относи с головы на 40-50 см....или поменяй хотя бы на 3/8,либо...он скоро сдохнет.

Опубликовано (изменено)

да, он был горячий.  как и магистраль.  

если его отодвинуть, то звон пропадет?

и он останется "жить"? ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...