Cuda Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Последний раз когда я так крепил подушку,она через 2 дня вылетела с шишки и перекосилась...хорошо что во время обнаружил.....не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как ее крепить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я бы срезал шишку и прикручивал нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А ты подушку в kowtow брал ? Они вроде так делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Они по дешевке подвернулись. Шишку резать не хочу. Кроить всегда успею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как вариант крепить подушку, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тоже долго думал, как крепить подушку сверху. В итоге сделал не очень красиво, но вполне надежно. У меня около шишки были отверстия диаметром 8мм, дрелью через эти отверстия пробил металл внутри багажника, потом из багажника коронкой рассверлил отверстия 30 мм и через них заложил болты, которыми прикрутил брекет. Как-то так. У меня потом эти дыры в багажнике закрылись обшивками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо за советы. буду думать. больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку? вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв. на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deshmanx Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо за советы. буду думать. больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку? вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв. на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет та.к. не жалей, пили его. Усилишь ведь потом трубой!!! Красота требует жертв, без кроилова красиво не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я вчера сфоткал пробег свой. из серии фоток "красивые цифры" : 7777. с установкой пневмы единственное, что остается на гарантии - кузов. сейчас я не готов кроить кузов. может через год или 2 да. но сейчас нет. был бы мк 4 или 5 было бы не жалко. так что обидно, но не страшно. можно выйти из положения 19-ти дюймовыми тапками. но не в этом сезоне. вопрос: как проверить герметичность соединения фитинг-медь и вообще резьбы? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо за советы. буду думать. больше склоняюсь к варианту от аирлифта. но не понимаю какого размера шпилька, и что она просто вкучивается в шишку? вчера произвел все замеры. к сожалению без запила лонжерона машина не ляжет, как я хотел. конструктивные особенности всех фв. на данном этапе спереди в нижнем положении получается вил в 45 мм до кромки диска. страшно будет мазолить глаза.. но пока это будет так. в шишку надо установить заклепку резьбовую у нее размер максимум м8 вроде , пистолет для вот, я себе так буду делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у тебя есть такой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKI Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 у тебя есть такой?:) у меня такого нет но есть другой но я не знаю подойдет ли он, если нет то буду покупать этот, узнать это получиться только в мае, у этого пистолета цена 800 р но есть и бюджетней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ребят вопрос остался! как проверить герметичность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В смисле? Накачай и смотри упало давление в системе или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 как проверить герметичность? в воду!!!или жидкость для мытья стекол пеной нанести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 давка упала за ночь. в воду опустить 20 литровый балон со всеми фитингами проблематично! пена походу выход... еще вчера меня насторожило: из беркута выкрутил ручку, поставил там соединитель папа1\4 - папа 1\4 сразу после него вкорячил обраный клапан: потом фитинг 1\4 универсальный и трубка. когда дует насос, что-то дико звенит. проверил все! трубка нигде не касается металла. в насосе ничего не звенит. не понимаю откуда звон! может клапан бракованный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Звенит клапан!!!!звук трясущийся такой......это вот так воздух "пропихиваеться" и клапан тарабанит туда сюда.Я брал жидкость для стекол, и на некоторых есть сеточка, чтоб оно сразу пену выдувало....отлично показывает.Трубка из компрессора пластик?или металл?при нагреве пластиковая трубка лопнет Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) медь конечно! проверю герметичность обтяну и выложу установку. сегодня дуну еще раз и фейри разведу. думаю хорошо покажет еще вопрос никто не сталкивался? как фейри влияет на полированную медь Изменено 26 апреля, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild_Dog Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @konner,Разводами она на нее влияет , лечится пастой Гои и стерыми руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 жутко неудобно закрученный фит полировать. ну я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 konner Компрессор-выдает давку порциями.По мере поднятия поршня.Обратный клапан Камоцци 1/4(на фото)-или относи с головы на 40-50 см....или поменяй хотя бы на 3/8,либо...он скоро сдохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 подожди, если он выдает порциями, то какая разница на 40 см он или сразу? по длине магистрали нет 40 см свободы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @konner,Температура его убьет....накачай ресивер и потрогай компрессор поймешь почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) да, он был горячий. как и магистраль. если его отодвинуть, то звон пропадет? и он останется "жить"? ^^ Изменено 26 апреля, 2013 пользователем konner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.