Wazokrit Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Cuda,поршень с упором снизу…в самом низуполучиться как бублик!а можно просто пластиковую трубу одеть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я считаю что тут и проще и быстрей и безопасней,2ную рубену и доп рессиверы и останешься очень доволен,уже на 4х аккордах так делал,все четко работает! turbomuha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на альтезе похожая подвеска (может как раз рычаг там дальше, не знаю) BlackWagon делал так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuda Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 на альтезе похожая подвеска (может как раз рычаг там дальше, не знаю) BlackWagon делал так. 721d888s-960.jpg судя по фото тут рычаг ниже...или слива короче...в общем рулетка все разрешит и разрулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.