Renat44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Добрый день воздушники=) Хотелось бы поинтересоваться , кто нить может собирал свою систему именно вот на таких клапанах ? Как они? Кто имеет опыт? или хотя бы просто имеет представление о чем идет речь . Дело в том ,что есть 2ух позиционные 5ти портовые , и есть 3ех позиционные 5 портовые , какие подойдут на 4х контурную систему управления ? По бюджету кстати говоря стоят так же как блок ATIKER ... P.S.... на самой плите не правильное расположение , посередине должен быть фитинг на подачу из ресивера по бокам заглушки ( шипучки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир89 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Привет. Тоже рассматриваю данные клапана раздельные - не на плите. Из минусов малая барность, кажется до 8 bar. Брать нужно трёх позиционные пяти портовые, и то только с индексом "C" (например 4V230C-08), они как Я понял, НЗ в среднем положении. Изменено 23 января, 2015 пользователем Admin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 первый раз купил такие ... когда не имел представления о пневме..... искал что подешевле.... как говорится скупой платит дважды.... клапана какашка одним словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) первый раз купил такие ... когда не имел представления о пневме..... искал что подешевле.... как говорится скупой платит дважды.... клапана какашка одним словом А у меня остались только положительные впечатления от такой станции, но только собранной самостоятельно из компонентов CAMOZZI. Из минусов: - дорогая (около $400) - очень требовательна к качеству воздуха - ни пыли ни воды быть не должно - минимальный перепад давления вход\выход должен быть 1.5 бара, иначе станция не сработает (фозвратно-поступательное движение поршней реализовано на воздушном подпоре. Все остальное плюсы: - макс давление 15бар - никаких мембран - высокая пропускная способность до 3000Нл\мин - катушки от 5 до 11Вт - ОЧЕНЬ ТИХАЯ !!!! - если пропало напряжение - можно АВАРИЙНО управлять механически (в ручную) Пруф: Изменено 12 декабря, 2014 пользователем TEXNOPORT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Я пользовал копии клапанов Camozzi! никаких проблем ! Но воздух должен быть подготовленным хорошо! за 2.5 года никаких проблем!Самый большой плюс ,который мне понравился, держат давление в 2е стороны! Сейчас лежат еще пара китайских с Али, давление держат, больше пользовал пока Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Привет. Тоже рассматриваю данные клапана раздельные - не на плите. Из минусов малая барность, кажется до 8 bar. Брать нужно трёх позиционные пяти портовые, и то только с индексом "C" (например 4V230C-08), они как Я понял, НЗ в среднем положении. 4И.jpg 4М.jpg Ты уже заказал их ? проверял в работе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А у меня остались только положительные впечатления от такой станции, но только собранной самостоятельно из компонентов CAMOZZI. Из минусов: - дорогая (около $400) - очень требовательна к качеству воздуха - ни пыли ни воды быть не должно - минимальный перепад давления вход\выход должен быть 1.5 бара, иначе станция не сработает (фозвратно-поступательное движение поршней реализовано на воздушном подпоре. Все остальное плюсы: - макс давление 15бар - никаких мембран - высокая пропускная способность до 3000Нл\мин - катушки от 5 до 11Вт - ОЧЕНЬ ТИХАЯ !!!! - если пропало напряжение - можно АВАРИЙНО управлять механически (в ручную) Пруф: ну камоци то это понятно =) дорого =) за такие деньги можно американский блок использовать , но у каждого свое конечно же , мне вот интересно очень , кто именно на китайских аналогах построил систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 хочется встретить человека , который разбирается и получить грамотный совет , именно по номеровке, какие точно цифры , какие отверстия затыкать , какой фиттинг куда идет и т.д. если есть такой грамотный человек ОТзовись=) , хочу заказать с али , таким образом ,чтобы не прогадать с выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazokrit Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) @Renat44,Вот уже описывал http://pnevmopodveska-club.ru/topic/477-pnevmoraspredelitel-53/?hl=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C http://www.drive2.ru/l/5000748/ Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Wazokrit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat44 Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportx Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А у меня остались только положительные впечатления от такой станции, но только собранной самостоятельно из компонентов CAMOZZI. Из минусов: - дорогая (около $400) - очень требовательна к качеству воздуха - ни пыли ни воды быть не должно - минимальный перепад давления вход\выход должен быть 1.5 бара, иначе станция не сработает (фозвратно-поступательное движение поршней реализовано на воздушном подпоре. Все остальное плюсы: - макс давление 15бар - никаких мембран - высокая пропускная способность до 3000Нл\мин - катушки от 5 до 11Вт - ОЧЕНЬ ТИХАЯ !!!! - если пропало напряжение - можно АВАРИЙНО управлять механически (в ручную) Пруф: речь не о камоции) а о китайце... ценник там порядка 600р за 1 распределитель ... то есть грубо говоря 2400 за 4х контурный блок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.