pernati Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужен совет, какие клапана купить. Что лучше. цена качество и тд ? Машина http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3031-pikap-x-runner-v-pol-no-snachala-pomosch/ Много разных решений, а многих читал, но больше запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Напишу в чужой теме, чтоб новую на плодить... Кто-то пробовал использовать бензиновый клапан от ГБО?Катушки в описаниях те же, 11Вт.Запорный механизм по идее такой же, то есть давление ограничено разве что мощностью катушки.... ну и прочностью корпуса Может кто пробовал или разбирал-смотрел... Думаю к сигналу приспособить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Напишу в чужой теме, чтоб новую на плодить... Кто-то пробовал использовать бензиновый клапан от ГБО? Катушки в описаниях те же, 11Вт. Запорный механизм по идее такой же, то есть давление ограничено разве что мощностью катушки.... ну и прочностью корпуса Может кто пробовал или разбирал-смотрел... Думаю к сигналу приспособить. я на сигнал использовал,да и где то фотки видал их использование в системе,на рвд трубках и хомутах. AROKH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха 630 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вся система собрана на таких турецких атикер, работает 2 года с давлением до 14кг. Плюс этих клапанов, возможность открытия вручную при отказе электрики. Изменено 16 марта, 2015 пользователем лёха 630 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AROKH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Оооо, спасибо, ребятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.