pernati Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2014 Нужен совет, какие клапана купить. Что лучше. цена качество и тд ? Машина http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3031-pikap-x-runner-v-pol-no-snachala-pomosch/ Много разных решений, а многих читал, но больше запутался. Цитата
AROKH Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Напишу в чужой теме, чтоб новую на плодить... Кто-то пробовал использовать бензиновый клапан от ГБО?Катушки в описаниях те же, 11Вт.Запорный механизм по идее такой же, то есть давление ограничено разве что мощностью катушки.... ну и прочностью корпуса Может кто пробовал или разбирал-смотрел... Думаю к сигналу приспособить. Цитата
DEMONЮГА Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 В 16.03.2015 в 13:26, AROKH сказал: Напишу в чужой теме, чтоб новую на плодить... Кто-то пробовал использовать бензиновый клапан от ГБО? Катушки в описаниях те же, 11Вт. Запорный механизм по идее такой же, то есть давление ограничено разве что мощностью катушки.... ну и прочностью корпуса Может кто пробовал или разбирал-смотрел... Думаю к сигналу приспособить. я на сигнал использовал,да и где то фотки видал их использование в системе,на рвд трубках и хомутах. AROKH 1 Цитата
лёха 630 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вся система собрана на таких турецких атикер, работает 2 года с давлением до 14кг. Плюс этих клапанов, возможность открытия вручную при отказе электрики. Изменено 16 марта, 2015 пользователем лёха 630 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.