tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 17:26, Former сказал: Под Вабко (38х1.5). 1 вход+3 выхода.Все 3/8. а если не секрет зачем три отв. на выход и почему один вход? Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 А на Тя никто пока не клался.) Составляеца список.Вещ нужная.Даже очень. После согласования итоговой суммы,между Тобой и Испонителем,Ты просто озвучиш цену здесь.И список сам собой,либо поредеет,либо допишеца. И на день Х,Ты даеш отмашку на изготовление Исполнителю. Москва может ,после огласки цены начать передавать Те сумму за Заказ.Регионы-переводить Те на Карту. По дате готовности,када Изделия буут у Тя на руках в полном обьеме,Ты оповещаеш Москву(они самовывозом либо оказией забирают у Тя) а в Регионы-начинаеш отправку(с учетом хлопот). И Все довольны....))) Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 19:15, tarantul-2501 сказал: а если не секрет зачем три отв. на выход и почему один вход? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Former Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Третий выход-как бы резервный.Не нужен-поставь заглушку. Мне он буит нужен,я поставлю манометр.Манометр на ПОДАЧУ мне нужен(очень) Тройники на один порт-не рассматриваю нигде! Цитата
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:21, Former сказал: В 09.12.2014 в 19:15, tarantul-2501 сказал: а если не секрет зачем три отв. на выход и почему один вход? ни че не понял! Цитата
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:25, Former сказал: Третий выход-как бы резервный.Не нужен-поставь заглушку. Мне он буит нужен,я поставлю манометр.Манометр на ПОДАЧУ мне нужен(очень) Тройники на один порт-не рассматриваю нигде! а как быть с регенерацией? Цитата
sergej1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Видимо длинный шланг от ОК до вабко. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sergej1976 Цитата
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:27, tarantul-2501 сказал: ни че не понял! Да всё верно показано... только сброс можно сделать через порт подачи в тройнике, а не через осушитель. Но это уже пожелания Бориса. Я хотел предложить... что бы под клапан сброса не делать отдельный порт... Типа не для чего сбрасывать так резко давку через картридж осушителя.... а то ещё кацан выдует(рассыпется) Но решил поставить в него заглушку... потому как в последствии сделаю продувку(обрату из клапанов) Но система у каждого своя и каждый планирует под себя. Я даже предложил удешевить изделие за счёт уменьшения его диаметра... Смотрим диаметр уплотнительного кольца: Фотик близко и не передаёт истинных размеров. Наружный диаметр составляет 110 мм. Можно сделать "изделие" именно такого диаметра, не беря в оборот лишние 30мм алюминия. Всё будет работать. Но ! Решаем для всех. Значит делаем вровень с корпусом как предложил изначально Иван. 140 мм. Цитата
tarantul-2501 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 19:37, Variant Z сказал: Да всё верно показано... только сброс можно сделать через порт подачи в тройнике, а не через осушитель. Но это уже пожелания Бориса. Я хотел предложить... что бы под клапан сброса не делать отдельный порт... Типа не для чего сбрасывать так резко давку через картридж осушителя.... а то ещё кацан выдует(рассыпется) Но решил поставить в него заглушку... потому как в последствии сделаю продувку(обрату из клапанов) Но система у каждого своя и каждый планирует под себя. Так зачем ставить тройники если можно сделать еще отв. на входе. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем tarantul-2501 Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Клапан сброса-должен стоять на отдельном порту.И на порту ИЗ фильтра.Именно таким способом можно буит ПРОДУВАТЬ...фильтр.Т.е. осуществлять РЕГЕНЕРАЦИЮ.Восстановление свойств засыпки.Т.к. НО постоянно являеца ОТКРЫТЫМ,то и в фильтре буит постоянно присутствовать Свежий воздух. А для полной регенерации ( sergej1976) т.е. прогрева,и продувки обьема-Вам не хватит ни Питания,ни средств. Цитата
Wazokrit Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @Variant Z,не забывайте,что резьба на алюминии не самаЯ прочная...потянеться легко....если не сделать обработку ,то ещё и окислиться и отвратить патрон станет сложней...следствие потянутая резьба,и сразу становиться малый ресурс....анодировать алю надо однозначно,иначе при контакте со сталью, и водой образуется гальваническая пара! Коррозия съест очень быстро..а в машине есть ещё небольшие блуждающие токи,которые ускоряет процесс.... Как по мне так если и делать то из нержавейки... Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:29, tarantul-2501 сказал: а как быть с регенерацией? Вот эта хрень,один вход/два выхода великолепно работает.Но. В штатном (или не штатном) ВО-проблема промеозания фильтрующщего элемента.Паролона.Без паролона-ВО ваапче бесплезен. При установке кашачьего Вабко,влага впитываеца в катышки,и при сбросе давки,потоком-продуваеца,не давая слипнуца катышкам монолитом. В грузовом исполнении-стоит 24В нагреватель. Но и для 12В исполнения есть такие манжеты... Цитата
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 19:45, Wazokrit сказал: @Variant Z,не забывайте,что резьба на алюминии не самаЯ прочная...потянеться легко....если не сделать обработку ,то ещё и окислиться и отвратить патрон станет сложней...следствие потянутая резьба,и сразу становиться малый ресурс....анодировать алю надо однозначно Спасибо Вить за напоминание. Пару часов назад это уже обговорили в личке.... Цинковая ванная у меня есть. Сделаю крещенское омывание... Да и Формер намекнул кому можно отдать на купание. Так что капролон пока на втором плане. Кому не терпится - пишите ПанГеоргию в личку. Здесь рассматривается заказ на люминь..... купанный в цинке. В 09.12.2014 в 19:48, Former сказал: При установке кашачьего Вабко, влага впитываеца в катышки,и при сбросе давки,потоком-продуваеца,не давая слипнуца катышкам монолитом. Только надо сделать это бысто... пока влага впитавшись... не успела смёрзнуться...в катышках. То есть сразу после цикла надува зимой. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата
sergej1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 В 09.12.2014 в 19:41, Former сказал: т.е. прогрева,и продувки обьема-Вам не хватит ни Питания,ни средств. В системе вабко есть доп рес об'емом около 2 литров, вот он и продувает в обратку. Давка в нем такая же как и в основном. Цитата
Wazokrit Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @Variant Z,алюминия надотделать только анодирование...первый раз слышу чтоб алюминий цинковали....на сколько знаю(могу ошибаться) не получиться добиться результата цинкованием.... Цитата
Lejik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Анодирование конечно. Зы. Тема хорошая. Я бы тоже поучаствовал в покупке переходников. Цитата
Former Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Цынкованием,я обозначил Химическое анадирование канешно же.....(((((.Извините.И не анадирование а...травление тагда уж...((( Буков много.Цынковка-кроче.))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Former Цитата
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 14:08, Former сказал: Алюминевый адаптер,можно патом отдать Акулычу,и он их оцинкует у ся на фабрике. Химическая цинковка. Нифига им патом не буит. Ну так пока продолжается приём заявок. 1.Формер.(2 шт.)2.Variant Z (1 шт.)3.w00doo (1шт.)4.serzhkam( 1шт.)5.cocos (1шт.) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата
Wazokrit Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 @Former,могу сказать по опыту,что качественное анодирование(ничего не имеет общего с цинкованием,если уж так хочется то Электролиз)....сделать довольно сложно... Без опыта так вообще не получиться... Цитата
sergej1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Variant Z, Окончательно сколько и каких портов, а также ДУ? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем sergej1976 Цитата
Lejik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну фик знает. Мы сами раньше брекеты анодировали. Нормально получалось) щас не хочу заморачиваться. Воняет сильно и времени много отнимает. Отдал бы кому нибудь да только никто не берется. Все зажрались, только вагонами готовы анодировать)) Цитата
Variant Z Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В 09.12.2014 в 20:07, Wazokrit сказал: @Former,могу сказать по опыту,что качественное анодирование....сделать довольно сложно... Без опыта так вообще не получиться... На нас работают оборонные заводы. Верней их остатки)) Так что сначала болванки... Потом под анод их.... В 09.12.2014 в 20:08, sergej1976 сказал: Variant Z, Окончательно сколько и каких портов, а также ДУ? Все 3/8. И вход один и выходных три. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата
sergej1976 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2014 Меня плюсуй на один Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.