Lejik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 С удовольствием вас послушаю. Интересны мысли на этот счет. А то у меня башка забита конструктивом стоек и контроллером. На эти вещи ресурсов не хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Как ты подметил,у мя прям досих пор морда горит от...стыда!От некомпитентности.... Борь... Заканчивай тему засирать. Твой авторитет не оспорим а поведение АСОЦИАЛЬНОЕ. Мне нужно список отслеживать и ориентировать народ по вопросу изготовления "изделий". Давай открываем тему "Продувка картриджа WABCO в магистрали комп-рес после сброса давки" и там подискутируем что как и чем можно продувать и запирать. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3061-produvka-kartridzha-wabco-v-magistrali-komp-res-posl/#entry67927 Тем более не одному мне это будет интересно... С удовольствием вас послушаю. Интересны мысли на этот счет. А то у меня башка забита конструктивом стоек и контроллером. На эти вещи ресурсов не хватает)) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00doo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ага, и штоб не заблудились: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3061-produvka-kartridzha-wabco-v-magistrali-komp-res-posl/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Всё. Здесь остаётся только приём заявок на изготовление: 1.Variant Z - 1 шт.2. w00doo - 1шт.3. serzhkam - 1шт.4. cocos - 1шт.5. Former - 1шт. 6. Sam - 1шт. 7. KIDJ - 2шт 8. Акулыч - 2шт. 9. Azimut51 - 1шт. 10.Артем54 - 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Формер не флудит а мне обиженные модеры предупреждения выписывают)) бгггг)) пичалька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ага.Однако Ты ,,чист,, а у мя постоянно под аватаром висит ,,50 баллов аморалки,, )))) Прикинь какая Я...задница?(((( Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 скинь фото, очень интересно... это при том, что с одной стороны атмосфера, с другой опять же не жидкая вода, а просто немного более насыщенный влагой воздух под давлением. То же зявляю, не сгоряча, капролон после воды держит давку в -44С..... не первый год Вот такая вот деталька(к слову очень похожа на ту, что хотели производить в качестве переходника): Вот эти удивительные "узоры" и есть следы кристаллизации влаги - как морозный узор на окне: Причем промерзло насквозь. Скорее всего из-за небольшой толщины изделия - 25мм: А все почему - в направлении указанном на рисунке стрелкой была расположены выхлопная труба, которая давала инфракрасный фон на изделие и тем самым запускала цикличность процессов замерзания\размораживания, что и привело к росту кристаллов льда из этих 12% накопленных в материале: Учитывая тот факт, что осушитель с таким переходником будет установлен максимально близко к компрессору, то таких циклов "обогрева" горячим и влажным воздухом будет очень много и результат не заставит себя долго ждать. Тем более с таким явлением - разрыва материала из-за по переменной кристаллизации воды в материале, мы все с вами хорошо знакомы - именно из-за него весной, после схода льда такие отвратительные дороги - все в трещинах и выбоинах. PIW2004, MAW и Operator2000 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMikhail Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Если успеваю,то мне 1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Если успеваю,то мне 1шт. Вот так надо было сделать... Здесь остаётся только приём заявок на изготовление: 1.Variant Z - 1 шт. 2. w00doo - 1шт. 3. serzhkam - 1шт. 4. cocos - 1шт. 5. Former - 1шт. 6. Sam - 1шт. 7. KIDJ - 2шт 8. Акулыч - 2шт. 9. Azimut51 - 1шт. 10.Артем54 - 1шт. 11.АМikhail - 1шт. Вот такая вот деталька(к слову очень похожа на ту, что хотели производить в качестве переходника)..... Учитывая тот факт, что осушитель с таким переходником будет установлен максимально близко к компрессору, то таких циклов "обогрева" горячим и влажным воздухом будет очень много и результат не заставит себя долго ждать. Тем более с таким явлением - разрыва материала из-за по переменной кристаллизации воды в материале, мы все с вами хорошо знакомы - именно из-за него весной, после схода льда такие отвратительные дороги - все в трещинах и выбоинах. Отличное пояснение. Спасибо. Не зря у меня было недоверие к капролону изначально. Всё. Тему с материалом прикрыли. Делаем из ДТ16Т. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzhkam Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вот эти удивительные "узоры" и есть следы кристаллизации влаги - как морозный узор на окне: хочешь настоять, что это капролон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) хочешь настоять, что это капролон? Опять 25. Обрати внимание на пункт правил 2.4.3. http://pnevmopodvesk...pravila-foruma/ Это не к тебе лично и сейчас... А ко всем кто цитирует целыми страницами)) Тем более зачем в теме по организации закупки и изготовления затевать споры про то что есть на фото. С материалом же определились и ты в списке. Ну напиши в личку ТЕХНОПОРТУ. P.S. Понимайте чётко для чего создана тема. Оконечная цель уже определена. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 1. Variant Z - 1 шт.2. w00doo - 1шт.3. serzhkam - 1шт.4. cocos - 1шт.5. Former - 1шт. 6. Sam - 1шт. 7. KIDJ - 2шт 8. Акулыч - 2шт. 9. Azimut51 - 1шт. 10. Артем54 - 1шт. 11. АМikhail - 1шт. 12. Dmitry18 - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Промежуточный итог. Изготовлено 16 "изделий". Завтра они идут на фрезеровку и нарезку резьб. Начинаем потихоньку отправлять деньги. 1800 рублей на мою карту сбербанка 676196000439476442 Андрей. Отправку подтверждаем в личке сообщением - не Москва не забудьте писать адрес с индексом куда слать "изделие" и кому. Накиньте за услуги почты и транспортные расходы. Я распечатаю на бумажке список и буду каждого отмечать. Кто заказывал в личке допы в виде картриджа и пр... Засылайте - попробую порешать.... раз уж мне придётся Вам отправлять "изделия". Пару сотен мне за поездку в транспортную компанию за выточенными изделиями, потом на завод для анодирования и поход на почту для отправки будет нормально ? Ну и почтовые расходы само собой берёт на себя принимающая сторона. Тогда если какие вопросы обсуждаем уже здесь а список наверное закрывается. Хотя 2 заготовки есть в запасе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Смотрю закупку в инэте картриджей WABCO 4324102227... Если взять штук 10 то получится по 890 рублей штука. Забрать можно в Красногорске. Дешевле уже нигде не нахожу. Экзист ими барыжит по 1304 рубля. Хотя можно штучно урвать на авито: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/vlagootdelitel_wabco_man_mb_scania_479229788 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/prodam_novyy_filtr_na_daf_298645046 Или аналог: https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/filtr_osushitelya_vlagootdelitel_432_410_222_7_384770077 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul-2501 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Как говорит former зато Крым наш!!! Неделю назад покупал в представительстве wabco за 700 р. Ну хоть в чем то повезло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut51 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/filtr_osushitelya_analog_wabco_4324102227_420681973 Вот ещё аналог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIW2004 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Аналоги это хорошо, но есть ли в них маслоотделитель и коалесцентный фильтр как в фирменных вабках? В том что за 700р, который Wabco Recycled его тоже нет, там тока грубой очистки стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Завтра готовые изделия уже отфрезерованные... С каналами и резьбой в них готовы выехать в Москву на анодирование. Деньги прислали только трое. Давайте не затягивать сроки. Номер карты дал. Скидывайте ... мне всю сумму надо отправлять изготовителю. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azimut51 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Variant Z,Сегодня не могу,завтра в течении дня перешлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вобщем запустил цикл продувки оригинального осушителя вабко. Пока с помощью электроники. Суть в следующем. Блок продолжает держать напряжение на реле управления компрессором после размыкания датчика в течении некоторого времени. Механический клапан в осушителе вабко настроен на давление которое выше чем порог отключения датчика. В итоге после того как датчик разомкнулся блок продолжает удерживать напряжение и реле остается включеным. Компрессор добивает давку до порога продувки. После продувки давление в ресе несколько падает, но так как напряжение все еще удерживается комп добивает его до нужного предела. В принципе реализовать это можно путем подбора конденсатора нужной емкости для удержания реле в теччение заданного времени. Но мне эта канитель не очень по душе. Хочу еще опробовать чисто механическую схему продувки с доп ресом. Но это попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mussovod Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Промежуточный итог. Хотя 2 заготовки есть в запасе)) Привет бронь на одно изделие, после подтверждения готов к оплате! С уважением за проделанную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Привет бронь на одно изделие, после подтверждения готов к оплате! Можете оплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акулыч Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Деньги прислали только трое. Ты бы отмечал оплативших. Чтоб было понятно, куму надо, а кому просто компанию поддержать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Ты бы отмечал оплативших. Чтоб было понятно, куму надо, а кому просто компанию поддержать. Я себе ведомость сдачи зачётов завёл... Несколько граф. П.п. Ник Имя Телефон. Подтверждение оплаты. Допы. Для немосквичей адрес доставки ещё. Веду это дело на листочке... А то электронный вид и всеобщее обозрение личных данных здесь не нужно. Потом просто "отвалившихся" вычеркну и "изделия внесу в резерв. Ну а в новом году - по новым ценам)) Если кто-то думает что я выдумываю цены из головы- вот сегодняшний счёт на обратные клапана Метеко: Как видите за две недели клапан 3/8 подорожал почти на 200 рублей. 5 декабря я оплатил за один 649 рублей: http://pnevmopodveska-club.ru/topic/3060-obzor-obratnykh-klapanov-opisanie-vneshnij-vid-f/?p=67180 Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Variant Z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Variant Z Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Только что оплатил Метэковские ОК для Петропавловск-Камчатска и Белгорода. Цены растут на глазах. Ещё чёртов сбербанк комиссию содрал за проведение операции по безналу. Склад реботает для получения сегодня(но сумма ещё не прошла) и надо ждать. Либо 23 декабря ... и следующие ... Вчера Москва стояла в лютых десятибальных пробках. Это жесть. Как буду забирать - не представляю. С картриджами вижу желания на оптовую закупку ни у кого нет... Тогда этот пункт вычёркиваю. Для Камчатского края сделаю исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.