Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! :biggrin: 

Назрел вопрос, возможно ли построить пневмоподвеску данной схеме.

Идея заключается в том, чтобы правой и левой стороной управлял один кран. (Чтобы не было разности в уровнях) А подача проходила через другой кран,  который регулировал общую высоту.

post-8627-0-73452700-1417020011_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Смысл какой, на машине демонтирована заводская ЕСАS, сейчас стоят два крана на пр и лев стороны. Мне надоело ловить ровное положение автомобиля. Вот и хочу что бы это делал один кран. Регулировка по высоте не нужна. Может через реле давления?

Изменено пользователем Handerson
Опубликовано (изменено)
  В 27.11.2014 в 17:38, Handerson сказал:

Смысл какой, на машине демонтирована заводская ЕСАS, сейчас стоят два крана на пр и лев стороны. Мне надоело ловить ровное положение автомобиля. Вот и хочу что бы это делал один кран. Регулировка по высоте не нужна. Может через реле давления?

К реле нужно еще одно -  силовое реле. Чтобы отключать комп.

Вот без реле. Можно после компа поставить влагоотделитель с регулятором давления. Или просто регулятор давки. 

post-2554-0-78234300-1417111439.jpg

post-2554-0-16379100-1417111788.jpg

Изменено пользователем Gregor
Опубликовано

Охота повысить надежность, краны уровня пола долго не ходят. Забиваются грязью и травят. Вот и думаю как проще и надежнее.

Опубликовано

Краны по бортам должны держать борта на заданном расстоянии от оси . Без кранов - 2 датчика уровня ,4 электроклапана и управление ими.

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 20:33, овен сказал:

Краны по бортам должны держать борта на заданном расстоянии от оси . Без кранов - 2 датчика уровня ,4 электроклапана и управление ими.

какой электроклапан удержит 30 тонн?

Опубликовано

на грузовой мех компрессор, и влагоотделитель тоже стоит, и с подогревом и нормальным фильтром, и не той фигней что ты советуешь)

В 27.11.2014 в 18:07, Gregor сказал:

К реле нужно еще одно -  силовое реле. Чтобы отключать комп.

Вот без реле. Можно после компа поставить влагоотделитель с регулятором давления. Или просто регулятор давки. 

Опубликовано
  В 28.11.2014 в 09:11, nako сказал:

какой электроклапан удержит 30 тонн?

Клапана не держат тонны. Клапана держат давление. 

Опубликовано

Не, наверное без кранов не обойтись. Т.к. необходимо держать уровень пола не зависимо от нагрузки. А эл. клапана разве это сделают?

Опубликовано
  В 27.11.2014 в 20:33, овен сказал:

А какие датчики уровня вы имеете ввиду?

Опубликовано

Ну , я бы в такой ситуации проверил бы работу имеющихся кранов. При невозможности починить - купил новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...