Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! :biggrin: 

Назрел вопрос, возможно ли построить пневмоподвеску данной схеме.

Идея заключается в том, чтобы правой и левой стороной управлял один кран. (Чтобы не было разности в уровнях) А подача проходила через другой кран,  который регулировал общую высоту.

post-8627-0-73452700-1417020011_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Смысл какой, на машине демонтирована заводская ЕСАS, сейчас стоят два крана на пр и лев стороны. Мне надоело ловить ровное положение автомобиля. Вот и хочу что бы это делал один кран. Регулировка по высоте не нужна. Может через реле давления?

Изменено пользователем Handerson
Опубликовано (изменено)

Смысл какой, на машине демонтирована заводская ЕСАS, сейчас стоят два крана на пр и лев стороны. Мне надоело ловить ровное положение автомобиля. Вот и хочу что бы это делал один кран. Регулировка по высоте не нужна. Может через реле давления?

К реле нужно еще одно -  силовое реле. Чтобы отключать комп.

Вот без реле. Можно после компа поставить влагоотделитель с регулятором давления. Или просто регулятор давки. 

post-2554-0-78234300-1417111439.jpg

post-2554-0-16379100-1417111788.jpg

Изменено пользователем Gregor
Опубликовано

Краны по бортам должны держать борта на заданном расстоянии от оси . Без кранов - 2 датчика уровня ,4 электроклапана и управление ими.

Опубликовано

Краны по бортам должны держать борта на заданном расстоянии от оси . Без кранов - 2 датчика уровня ,4 электроклапана и управление ими.

какой электроклапан удержит 30 тонн?

Опубликовано

на грузовой мех компрессор, и влагоотделитель тоже стоит, и с подогревом и нормальным фильтром, и не той фигней что ты советуешь)

К реле нужно еще одно -  силовое реле. Чтобы отключать комп.

Вот без реле. Можно после компа поставить влагоотделитель с регулятором давления. Или просто регулятор давки. 

Опубликовано

Не, наверное без кранов не обойтись. Т.к. необходимо держать уровень пола не зависимо от нагрузки. А эл. клапана разве это сделают?

Опубликовано

А какие датчики уровня вы имеете ввиду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...