iozhik Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята! Нужна ваша помощь и советы! Значится я купил у человека подготовку воздуха, но посчитал ее немного неверной и решил переделать. Компрессор ранее у него соединялся через резиновый ниппель,вкрученный в четверник и дальше трубка. Но дали инфу что ниппель быстро отъедет от нагрева, и я решил переделать по другой схеме ! Куплю обратный клапан камоззи(у него не было его) 1/4 , вкручу его в беркут,а далее газовый шланг,который нашел в магазине(1/2),кстати обязателен ли желтый или сойдет,обыкновенный блестящий? После этого как лучше мне поступить? Газовый шланг завести в еще один четверник,который был сделан человеком для датчика давки,через переходник Или газовый шланг завести в осушитель камоззи 1/8 через переходник, а четверник поставить после него? Схемы представлены во вложении(2 варианта), рессивер от фреона однопортовый с клапаном аварийным. Заранее спасибо! Цитата
sh3x Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Как минимум, ОК ставить не на комп , а между ВО и тройником. И ставить НО клапан, иначе ВО корректно работать не будет. Цитата
iozhik Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) ВО и НО что в данном сообщении значит?) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем iozhik Цитата
sh3x Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 ВО и НО что в данном сообщении значит?)ВО - Влаго ОтделительНО - Нормально Открытый клапан. Цитата
iozhik Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Как минимум, ОК ставить не на комп , а между ВО и тройником. И ставить НО клапан, иначе ВО корректно работать не будет. Ты имеешь ввиду тройник что в блок клапанов заходит?:) Цитата
sh3x Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты имеешь ввиду тройник что в блок клапанов заходит?:)Именно Цитата
iozhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Именно спасибки ) Цитата
iozhik Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Именно кстати а почему перед ВО, куда воздух уходить будет? через него? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.