sergo_123 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вопрос глупый, но тем неменее он есть.Собираю первые стойки на пробу. (пока не на макс занижение)Стойки сааз ваз пп. Подушка blacktech 11012c. стойка и подуха не укорочены. На каком уровне правильней всего будет выставить подушку ? Думаю вопрос актуальный не только для меня но и для многих кто строит в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/293-pp-vaz-izgotovlenie-pnevmopodushek-v-domashnikh/ http://pnevmopodveska-club.ru/topic/243-obschie-momenty-ustanovki-pnevmopodveski-na-vaz/ прочти эти две темы и ты поймешь свой косяк)))) подушку так как ты поставил будет тереть.нижняя чачть поршня не ниже 1см в низ от чашки пружины должна опускаться иначе протрешь подушку чтоб такого не было ставят проставки для расширения колесной базы или узкую резину это в крации а так прочти не поленись иначе будет куча ошибок которые уже давно все прошли и расжували))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_123 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 но блин если опустить на 1см то подушка получиться длинная и её нужно будет укорачивать, сомнительный первый опыт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ты учитывай что подушка под давлением машины расширяеться в бока сьедая свой максимальный подьем.скорей всего что ты если опустишь как я сказал то при макс подьеме у тебя также будет видно нижнее опресовочное кольцо подушки. иначе при твоем расположении подушки тебе обязательно нужны проставки или узкая резина. А то твой эксперимент закончиться на первом повороте))) по прямой подушка до колеса может и не доставать а на повороте однозначно протрет) sergo_123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilushkaxlx Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 лучше бросить эти эксперименты и сделать на основе подушки и амора 39мм и будет тебе мягкость и подъем) а так ты с первого раза не попадешь с подушками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_123 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) ты учитывай что подушка под давлением .............доставать а на повороте однозначно протрет) вот это дельный совет. Буду пробовать. Надо-же с чегото начинать ) Изменено 2 ноября, 2014 пользователем bemba74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 можешь и так оставить как на фото, но тогда нужны проставки под ступицу где то по 0,4 см. У меня подушка ниже на 7 см от стандартного подпружинника. И тогда можно широкую резю ставить. Если нет проставок - шайбы подкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergo_123 Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 можешь и так оставить как на фото, но тогда нужны проставки под ступицу где то по 0,4 см. У меня подушка ниже на 7 см от стандартного подпружинника. И тогда можно широкую резю ставить. Если нет проставок - шайбы подкладывай. я так понимаю самое главное что-бы в верхнем положении не было видно нижнее кольцо. так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.