Перейти к содержанию

Рукова или рубены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех , посоветуйте хочу собирать пневму на пп , на каких подушках лучше собирать , рубены , рукава или смешанный вариант , выслушаю все + и - , абсолютно всё интересно , зарание спасибо 

Опубликовано

не-не) на рубенах высоту можно поймать одну и ту же, а на рукавах нет, к ним нужен контроллер + датчики уровня! зато рубены жоще и у них ход маленькис см10 -11.

Опубликовано
  В 05.10.2014 в 16:36, ilushkaxlx сказал:

не-не) на рубенах высоту можно поймать одну и ту же, а на рукавах нет, к ним нужен контроллер + датчики уровня! зато рубены жоще и у них ход маленькис см10 -11.

и во сколько ещё выйдет контролёр и датчик уровня ? 

Опубликовано
  В 05.10.2014 в 16:43, valerij сказал:

Brazilec,

Первый вопрос! вы для какой цели: спортивный? комфортный?

чем ниже тем лучше но ланж пилить не буду , допустим у меня бюджет 50 к 

Опубликовано (изменено)

не зная  марки авто сложно советовать . какого размера диски ?

Изменено пользователем Лион
Опубликовано
  В 05.10.2014 в 17:25, Лион сказал:

если между колесом и стойкой большой зазор то наверное на рукавах лучше будет 

ну а почему ) поясни ) 

Опубликовано

Вот и я тоже в раздумьях!)) Но скорей всего на рукавах все соберу,как мне кажется - этот вариант проще и комфортней!ИМХО! Но и варик с рубенами на перед тоже не отрицаю!

Опубликовано

стандартное сжатие отбой не подойдет - будешь прыгать как мячик. Надо прокачивать, масло подбирать, сжатие и отбой подгонять

Опубликовано

Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут.

После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить.

И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60.

Так что рукава рулят , ставь рукава и не парься

Опубликовано

Категорически против бубликов ! Подвеска жесткая , не комфортная, пинается на лежаках. Сколько раз и как бы я стойки не качал , какое масло бы не лил ничего из этого не вышло. Лил и по 70рублей АЖ12т и LHM по 400 за литр, разницы никакой. При дорогом масле только самовнушение что мягко как бы , но на самом деле не мягко ни хрена. Особенно зад козлит, если при скорости 150-170 пойдут волны на дорогах машина начинает прыгать и последствия очень печальны будут.

После всего этого я не завязал с пневмой продал к чертям эти стойки на Рубенах и собрал зад на тонких подушках 11025 и амиках от шкоды. Поршень нарастил до 70мм как практика показала можно было и 65, когда машина пустая так слегка жестковато , как на приоровской родной подвеске . Но когда сзади сидят 2-3 человека по 60-70кг подвеска начинает работать , и причем очень комфортно . То что я и хотел . Теперь я доволен очень задом , думаю теперь что на перед ставить.

И еще про невероятные космические отзывы об админовском комплекте на бубликах, доводилось мне ставить клиенту своему , по качеству все норм почти , одна задняя стойка травила воздух по сварке пришлось разбирать и варить . Но не об этом щас , как писали многие что бублики админа супер мягкие и мягче рукавов , так я вам скажу что все также жестко как и у меня было , также зад козлит , перед еще более менее но все равно жестче стока процентов на 60.

Опубликовано
  В 07.10.2014 в 11:07, Сергей_т сказал:

От души, первый человек кто всё ясно и понятно отписал по моему вопросу, спасибо больше теперь я понимаю что к чему ) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...