nako Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поршень ушел внутрь рукава при этом выломал штуцер! Подушку со стойки снял, накачать нереально. Как вытащить поршень?? Руками это сделать нереально.. Цитата
v0lt Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Снять подушку с аморта. Заткнуть нижнее отверстие в поршне. и Дунуть в верхнее (где шток) Цитата
Атос Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 v0lt сказал: Заткнуть нижнее отверстие в поршне. +1, я детским мячиком делал. Цитата
ilushkaxlx Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 я крышку от дезодоранта вставлял и качал) Цитата
nako Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Воууу, точно. Попробую спасибо)) там как раз колпачек от штуцера на трубке по диаметру с верхним схоже))) спасибо!! А есть еще варианты?? Цитата
Атос Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку. Цитата
nako Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 В 03.10.2014 в 16:41, Атос сказал: заткни отверстие в поршне, налей бензина в отверстие в верхнем брекете ,привяжи подуху( может улететь далеко),в отверстие вставляешь фитиль подлиньше, ( что бы успеть убежать) ,спички или зажигалка.!!!!!!!!!!!!, я не пробывал ,но видел как на камаз бортируют покрышку. короче я воткнул в дырку фунфырик нашатыря, а в дырку для штуцера я саморез вернул, на 6.5 атмосферах фунфырь улетел на 150 метрах, и соседу выбил стеклопакет на балконе 2 этажа)))) со 2 попытки, и фунфырем уже какогото мятного хз чего я ее надул. но потом когда на сапок одевал, я все таки кусок поршня со штуцеров выломил... поршень на сапог не одевался. и я гайку на штоке закрутил и надул.. поршень резко наскочил и штуцером ударился об кольцо на сапоге.. склеил плотно эпоксидкой... будет держать?? есть ли смысл шов потом паяльником проплавить? Цитата
Атос Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Стрелок однако!!!!! ,я бы не рискнул клеить и паять. Цитата
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Не в тему вопрос,заранее извиняюсь. Будет ли держаться в поршне подушки поксипол?решил намертво вклеить переходник под шланг в подушку,ибо даже не знаю уже чем уплотнить,травит.Анаэроб не захотел сесть на металл-пластик,да и зазоры в резьбе бельшие. В инструкции написано что склеивает:жесткие пластики (пластмассы), кроме полиэтилена, полипропилена, тефлона (политетрафторэтилен). Цитата
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 еще слышал что у него хреновая адгезия к цветмету(переходники на подушку из нержавейки) Цитата
v0lt Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 http://webauto.com.ua/p21033-4-minutniy_epoksi-adgeziv_DoneDeal_Krepche_ne_bivaet_stalnoy_2h28-4g_DD6540 советую... Цитата
koorill Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 В 23.10.2014 в 14:56, v0lt сказал: http://webauto.com.ua/p21033-4-minutniy_epoksi-adgeziv_DoneDeal_Krepche_ne_bivaet_stalnoy_2h28-4g_DD6540 советую... Сложновато найти такое.Попробую на поксипол вклеить наверное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.