Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 управление пневмоподвеской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 управление пневмоподвеской управление пневмоподвеской.jpg Да не.Это скорее управление Печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Former, это же юмор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Former, это же юмор!))) А это...Юмор или Религия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это символ Michelin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) это символ Michelin Мишлен бывает Малазийский,Корейский,Филипинский...Испанский даже.А вот Тибеицкий я не видил ни разу. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Former Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @Former, лучше о клапанах давай поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Клапан иногда травит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altero Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Звонок -Дорогой, я заблудилась. -Включи навигатор. -Не включу, я с ним поругалась. bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) У мужика в клетке жил попугай. И вот у этого попугая стал загибать клюв, и он уже не мог клевать корм. Мужик испугался и побежал кветеринару. Тот ему посоветовал: - А вы напильником аккуратно подпилите,и всё будет хорошо. Встречает как-то доктор мужика и спрашивает: - Ну икак попугай? - Да сдох. - Как?! Это же безопасная процедура. - Да яподозреваю, он ещё в тисках сдох. Изменено 13 марта, 2013 пользователем Рустем bemba74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELYI CRYS Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Полюбому на пневме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пневмоподвеска на Форд фокус, подсмотрел на Ford Focus Club Вот наш ответ пневмоподвеске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7vA3ELQgLHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 КАК в поликлинику заходишь, так бахилы давай одевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах… да по ковру… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry18 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ЗА ТОНИРОВКУ!!! — Вы знаете, когда я сниму тонировку? Сейчас вам расскажу) Как только депутат великодушный, законодатель добродушный, Как только каждый представитель органов властей, Своей рукою изданных законов и вестей, Жить будет так, как конституция велит И в новостях, как о законности твердит, Тогда и я, поэт душою, традиций продолжатель вековой, Сниму весь мрак со стекол не глядя И с палкою рука отныне не взмахнет твоя Но а пока слуга народа сыты покругу пленкой вклеен он Душой своей совсем не мыты с ухмылкой шлет людей всех вон Пока на изданной собою же плюет закон, А мне твердит для всех как важен он Под пение путан доволен сел же барон)) Народным златом весь оплачен праздный звон И вот отсюда исходя ТОНИРОВАН ОСТАНУСЬ Я И можешь мне сказать, что нужна всем с себя начать. Уж начал я давно - не вор и не можор и Что? Лет 25 уже прошло. Да попробовать ты можешь номера забрать И пленку со стекла содрать Ведь ты вне воле и кандалы ты на себя одел. Увы ты сам так захотел, а я свободен словно птица И волен в небе я летать, И не возможно на цепи на воле птицу в вышине достать!!! http://www.youtube.com/watch?v=_8gJSF3I7hk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое своеобразное Занижение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вот занижение, а то разгильдяйство!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустем Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А Это просто фотошоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 хоть и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=sDTDN9e9P8s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.