Admin Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 предлагаю для позитива на форуме создать тему "Юмор", будем выкладывать сюда все что считаем смешным. greega 1 Цитата
martyanov Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 "Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским." Александр 61, bemba74, Рустем и 3 других 6 Цитата
Admin Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 В 28.11.2012 в 17:55, martyanov сказал: "Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским." да уж, без пузыря не разберешься! BELYI CRYS 1 Цитата
Mehanikl Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 И какого же здесь тюнинха не хватает? greega 1 Цитата
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Верхняя картинка фотожоп, снизу заднее колесо нормальное проглядывает, а нижняя - тема еще та :) Цитата
greega Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Дык я и не говорю, что это моя тачка )))))) Цитата
Mehanikl Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Я сразу это понял :) , Но нижняя вроде как реал..... Цитата
greega Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот моя )))) и я в ней чес слово Цитата
greega Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Автоносец ))) А, говорят ещё, корупция в Российской армии, а вот в Америке............. Хорошо у них мотросы живут, наверное все самолёты продали))))) Цитата
Рустем Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 -----Волк и Заяц не всегда враждовали. Более того, были времена, когда они дружили семьями. Бывало, встречаются в пивнушке, Волк вынет из заначки мятый-перемятый рубль, Заяц небрежно швырнёт пятёрку... - Ты где деньги берёшь? - спросил однажды Волк. - Мне, например, волчиха больше рубля ни в жисть не даёт. - А как ты просишь? - Как мужику и положено: загоню в угол и рявкну погромче. Если не успеет убежать, так выдаёт рублёвку. - А ты попробуй не рычать, а с нежностью. По спинке, к примеру, её погладь. Прибегает Волк домой, волчиха над корытом стоит, стирает. Тихонько подходит к ней и лапой вдоль хребта. Волчиха стирку прекратила, потянулась томно и говорит: - Ну, не шали, Заинька, я же тебе уже дала сегодня пятёрку. Цитата
Рустем Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Учительница математики спрашивает Вовочку : - Вовочка , представь себе: у тебя есть двести долларов. Пятьдесят ты отдашь Машеньке, пятьдесят - Леночке, и еще пятьдесят - Танечке. Что у тебя будет? Вовочка , мечтательно глядя в потолок: - У меня будет такая оргия... Плохо, когда курица перебегает дорогу. Еще хуже, когда она при этом болтает по мобильнику. zimkfrid 1 Цитата
Рустем Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 - Верховный Жрец, у нас закончилась бумага для нашего календаря! Что делать? - А на какой дате вы остановились? - 21 декабря, 2012 год. - Ну ладно, на наш век хватит! - Верховный Жрец, но нас могут неправильно понять наши потомки! - Да и х... с ними! Цитата
Рустем Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Мужик заходит в аптеку и громко заявляет: - Мне пачку презервативов, пожалуйста! Молоденькая продавщица покраснела и шепчет: - Такое надо на ухо... Мужик: - А зачем мне на ухо?! Мне на х@й нужно!!! - Народ, кто может рассказать о котлах ZOTA? - У меня стоит. - У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о котлах... ▼ Скрыть цитируемый текст Цитата
bemba74 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=D0FI6EZosy8 Спорим ,это Вас удивит...по любому удивит! Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 20:05, bemba74 сказал: http://www.youtube.com/watch?v=D0FI6EZosy8 Спорим ,это Вас удивит...по любому удивит! НЛО??? Цитата
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 а я думаю че он трахтит как мопед а нло как в инет выходит,или наоборот нло это интернет и мы к ним заходим Цитата
XDA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В 08.12.2012 в 21:07, Sergey383 сказал: НЛО??? это вертолёт :) Цитата
greega Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага, с мотором от газели ))) Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 11:12, greega сказал: Ага, с мотором от газели ))) скорее от газонокосилки Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 может это надо в нестандартные тех.решения http://www.youtube.com/watch?v=JqBy92fTXsg Цитата
Рустем Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 неплохо так вырисовывает, коесами пашет Цитата
Vetrov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 http://www.webpark.ru/comment/gel-dlya-depilyatsii Цитата
bemba74 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 "Я читаю очень поздно и на ночь почти всегда Пушкина. Потом принимаю снотворное и опять читаю, потому что снотворное не действует. Тогда я опять принимаю снотворное и думаю о Пушкине. Если бы я его встретила, я бы сказала ему, какой он замечательный, как мы все его помним, как я живу им всю свою долгую жизнь... Потом я засыпаю, и мне снится Пушкин. Он идет с тростью мне навстречу. Я бегу к нему, кричу. А он остановился, посмотрел, поклонился, а потом говорит: "Оставь меня в покое, старая бля*ь.Как ты надоела мне со своей любовью" Из дневнеков Фаины Раневской..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.