Dimonn Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1372-pnevmopodushka-faw/ тут написано что подушки расчитаны на 6 атм. и как на таких подушках ездить? у меня вот такие стойки стоят http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1859-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie-pod-dropy/ один езжу с зади 4 атм, в полне хватает, давление на кочках выше 6 не бывает, а вот если с зади посадить человека кг 80 то уже давление становится не 4 а атм 6, и при проезде кочек в частности плавных давление скачет бывает и до 10 атм а может и больше дальше на манометре нет цыфер, как тогда ездить на подушках FAW? только одному? или я что то не правильно понял)
mcdmitry Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Они обычно на перед ставятся. Или ты под капот людей сажать будешь?К тому же у них поршень больше, а значит грузоподъемность выше. У меня машина 1300кг. Стоят именно эти подушки. Давление 4.5 атм. На 5.5 атм машина уже полностью поднята
Dimonn Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 В 22.09.2014 в 18:00, mcdmitry сказал: Они обычно на перед ставятся. Или ты под капот людей сажать будешь? К тому же у них поршень больше, а значит грузоподъемность выше. У меня машина 1300кг. Стоят именно эти подушки. Давление 4.5 атм. На 5.5 атм машина уже полностью поднята а ну если на перед то ладно, там особо груза не будет)
deda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 там груз и так почти весь машины))) и передние пасажир и водитель тоже больше на передок давят. дело не в этом а в том что сама подушка более грузоподьемная)))
sorento903 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На рубены написано тоже 5 атм, стоят у меня сзади, на рычагах . Вес сзади 700кг, но с учетом рычага вес на подушку значительно больше. Ездовое давление 4.5 атм. Недавно ездил в деревню, два пассажира и 7 мешков картошки, давление в ездовом положении на месте стало 6 атм. Пиковые скачки на неровностях было до 9 атм. Так проехал 200км, вроде не лопнули. Значит у подушек есть большой запас прочности.
Gold_Dog Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 у меня стоит комплект от админа, установил в начале сезона, ездил в Воронеж 3 человека на борту и полный салон инструментов + вещей 500км и все норм, но вот спереди 1 подушка разулась
deda Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 кода на подушках пишут макс это и имееться в виду в режиме покоя они ведь тоже не дураки как можно просчитатать на ккую кочку я залечу и при этом как подскочет давление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти