Перейти к содержанию

Просто ради интереса про подушки FAW

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1372-pnevmopodushka-faw/ тут написано что подушки расчитаны на 6 атм. и как на таких подушках ездить? у меня вот такие стойки стоят http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1859-pnevmostoiki-na-pp-vaz-zadnie-pod-dropy/ один езжу с зади 4 атм, в полне хватает, давление на кочках выше 6 не бывает, а вот если с зади посадить человека кг 80 то уже давление становится не 4 а атм 6, и при проезде кочек в частности плавных давление скачет бывает и до 10 атм а может и больше дальше на манометре нет цыфер, как тогда ездить на подушках FAW? только одному? или я что то не правильно понял)

Опубликовано

Они обычно на перед ставятся. Или ты под капот людей сажать будешь?
К тому же у них поршень больше, а значит грузоподъемность выше. У меня машина 1300кг. Стоят именно эти подушки. Давление 4.5 атм. На 5.5 атм машина уже полностью поднята

Опубликовано

Они обычно на перед ставятся. Или ты под капот людей сажать будешь?

К тому же у них поршень больше, а значит грузоподъемность выше. У меня машина 1300кг. Стоят именно эти подушки. Давление 4.5 атм. На 5.5 атм машина уже полностью поднята

а ну если на перед то ладно, там особо груза не будет)

Опубликовано

там груз и так почти весь машины))) и передние пасажир и водитель тоже больше на передок давят. дело не в этом а в том что сама подушка более грузоподьемная)))

Опубликовано

На рубены написано тоже 5 атм, стоят у меня сзади, на рычагах . Вес сзади 700кг, но с учетом рычага вес на подушку значительно больше. Ездовое давление 4.5 атм. Недавно ездил в деревню, два пассажира и 7 мешков картошки, давление в ездовом положении на месте стало 6 атм. Пиковые скачки на неровностях было до 9 атм. Так проехал 200км, вроде не лопнули. Значит у подушек есть большой запас прочности.

Опубликовано

у меня стоит комплект от админа, установил в начале сезона, ездил в Воронеж 3 человека на борту и полный салон инструментов + вещей 500км и все норм, но вот спереди 1 подушка разулась

Опубликовано

кода на подушках пишут макс это и имееться в виду в режиме покоя они ведь тоже не дураки как можно просчитатать на ккую кочку я залечу и при этом как подскочет давление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...