Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ждем фото с рукавом в сборе, чертежами не поделитесь?) На форуме есть чертежи разборных брекетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На форуме есть чертежи разборных брекетов. конкретно на 8 аккорд под 041 подушку??? просто Ваш вариант уже проверен, вот и хотел таким же способом собрать комфортные стойки. Или есть в чем то загвоздка поделиться чертежами? Тут вроде помогают друг другу, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovebb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 конкретно на 8 аккорд под 041 подушку??? просто Ваш вариант уже проверен, вот и хотел таким же способом собрать комфортные стойки. Или есть в чем то загвоздка поделиться чертежами? Тут вроде помогают друг другу, не? Смотря чем, есть еще коммерческая тайна..ну типа человек тратил время, силы н разработку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 да просто интересуют чертежи брекетов, ну или цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 После сборки подвески, начну испытания нового контроллера, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Управление G сенсором телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ручное управление и индикация с датчиков положения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prioro Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Смотря чем, есть еще коммерческая тайна..ну типа человек тратил время, силы н разработку.. Заметь "коммерческая тайна" проскальзывает только в разделе Иномарки. Зато здесь гнобят авторов, выложивших отчет по пневме на "очередной русский таз", хотя там все делятся опытом и помогают дружно. Этим то и отличаются простые парни на тазиках от "Личностей" на ИНО. ТС так и игнорит вопросы, смысл вообще сюда что-то закидывать тогда, строил бы для себя там в ЯНАО или откуда он. Сам то наверно не раз обращался за помощью к форумчанам, с Формера пример берите. sportx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Заметь "коммерческая тайна" проскальзывает только в разделе Иномарки. Зато здесь гнобят авторов, выложивших отчет по пневме на "очередной русский таз", хотя там все делятся опытом и помогают дружно. Этим то и отличаются простые парни на тазиках от "Личностей" на ИНО. ТС так и игнорит вопросы, смысл вообще сюда что-то закидывать тогда, строил бы для себя там в ЯНАО или откуда он. Сам то наверно не раз обращался за помощью к форумчанам, с Формера пример берите. Дружище, ты тут флуд не разводи. Почитайте форум, чертежей разборных брекетов полно. Я занимаюсь постройкой своей пневмы уже как год, и если ты не заметил, то информации конкретно по Accord 8 нет.После завершения постройки именно этой подвески, я покажу чертежи. Сейчас я не могу их выложить, т.К. это опытный образец, (а если что то не подойдет?) Я потратил свое время и время специалиста, на разработку этих чертежей. И ни перед кем я оправдываться не собираюсь. Надеюсь что ты меня понял. Разводить словесные перпалки не намерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Prioro, вот зад. Если потратишь свое время и $$$, и брекеты окажуться не рабочими, то извините))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K3f1r4eg Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А такой iLevel прогой почему не стал пользоваться? она ведь удобней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А такой iLevel прогой почему не стал пользоваться? она ведь удобней) Зачем мне iLevel ))) если я сам могу сделать контроллер, да он не такой как iLevel. Зато он мой и в нем есть фишка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Управление G сенсором телефона. А можно такую программу написать для Windows CE6. Я хочу купить штатную магнитолу типо с GPS и т.д. Было бы прикольно управлять через магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть штатные головные, только на Androide. Вот и Я хочу себе взять майфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Серый когда уже соберешь хочу результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Есть штатные головные, только на Androide. Вот и Я хочу себе взять майфон. Есть, но они дороже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Серый когда уже соберешь хочу результат!!! Все запчасти в пути, как только приедут. Собираю все в кучу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Имхо - на гайки которая зажимает рукав на поршне делать отверстия не стоит,забиваться будит резьба всякой какой,и в последующим открутить будет туго. А поршень ,конус че обратный? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive87 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Имхо - на гайки которая зажимает рукав на поршне делать отверстия не стоит,забиваться будит резьба всякой какой,и в последующим открутить будет туго.Так и так будет откручиватся туго так как зажимается резина. Но с не большим рычажком легко )) резьба там немного прослаблена именно для этой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Имхо - на гайки которая зажимает рукав на поршне делать отверстия не стоит,забиваться будит резьба всякой какой,и в последующим открутить будет туго. А поршень ,конус че обратный?Обратный конус - чтоб на стыках дорожных плит мягко прыгать)))Отверстия забиваться не будут, т.к. они будут закрыты перекатом рукава. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Серёга89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Обратный конус - чтоб на стыках плит мягко прыгать)) это понятно,а плиты вы проехали и далее началось,"сиськи" может через раз,ямы глубокие и т д,а грузоподъемность?,если посадишь всех пассажиров и мешки с картошкой в багажнике,то вы на не мягко прыгнете,а получите отбой жесткий так ,что рот откроется -в лучшим случае.. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) это понятно,а плиты вы проехали и далее началось,"сиськи" может через раз,ямы глубокие и т д,а грузоподъемность?,если посадишь всех пассажиров и мешки с картошкой в багажнике,то вы на не мягко прыгнете,а получите отбой жесткий так ,что рот откроется [/quote Картошку в багажнике не вожу)) размер конуса 85 - 80 на длину 90 мм. катал СВ0030 с ровным поршнем 82, ехал чуть мягче пружин. Но хотелось мягче, вот и переделал. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Серёга89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Картошку в багажнике не вожу) ну это пока Серег как хочешь, так делай - Имхо. СВ0030 ровный поршень 82 без конуса снизу? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга89 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ну это пока Серег как хочешь, так делай - Имхо. Вот и я тоже так думаю))) не понравиться, переделаю! Но картошку в багажнике, возить не буду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но картошку в багажнике, возить не буду! ой!, а чем ты кормишься ?, ладно больше не буду,удачи тебе желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.