репина152 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 лучше все таки вместо бубликов салент ставить у него наружка метал пресуется замечательно и герметично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 можно и так, а как без нижнего то, уплотнение - верх. бублик и нижний ,между брекетом стягиваются. шток 15 мм, а отверстие под шток тоже 15 делать ( не будет что ли шток об брекет гнутся )? и бублики от какого таза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 лучше все таки вместо бубликов салент ставить у него наружка метал пресуется замечательно и герметично да я чет не пойму как это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты возьми салент в руки и все поймешь он в диаметре около 40мм пресуется в место бубликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) @partizan,конечно больше ф15мм - посмотри на опорнике родном .@репина152,подержать бы в руках,что предстовляет из себя ,герметизация по штоку как? имхо- саленты роботают по другому,а тут излом внутренний втулки будет. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 в саленте делается небольшая проточка во внутренней втулке под диаметр штока примерно на 8мм основное отверстие там 12мм .На шток одеваеться резиновое колечко.Проточка делается сверлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ну это понятно,как обычно.-его ломать(внутр. втулку) будет при повороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 почему ломать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 должна быть подвижность штока - при повороте он отклоняется на угол - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да нет зтоже салент он достаточно дает подвижность штока .Машина стакой опорой уже 1.5года ездиет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) хорошо, надо попробовать в следующий раз.а цена какая? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 цена блока около350р.Кия сид споредж хендай элантра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 нашел уже,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да нет зтоже салент он достаточно дает подвижность штока .Машина стакой опорой уже 1.5года ездиет а опрессовать своими руками получится или надо пресс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 от чего бублики то от классики? как называются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну если конечно молотком забивать., думаю не совсем нормально будет А бублики от ваза с амортов задних переднеприводных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну если конечно молотком забивать., думаю не совсем нормально будет А бублики от ваза с амортов задних переднеприводных спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я думаю с салентом делать ,то больше протачивать шток придется по длине ,с бубликами я 18-20мм.протачивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я думаю с салентом делать ,то больше протачивать шток придется по длине ,с бубликами я 18-20мм.протачивал. мне еще шток что ли надо протачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 со штоком ничего делать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 подсчитай- бутерброд из 2х бубликов по15мм + верхний брекет (между ими )+шайбы(снизу,сверху) , у меня лично на аморте 30мм резьбы (было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 я имел в виду при использование салентблока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @репина152,а салент по высоте сколько мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
репина152 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 я точно сейчас не вспомню около 40мм но его надо подрезать мм до30 -.25 примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 а я голову ломаю, как так ,все ясно ,Но все таки саленты не для такой работы расчитаны- имхо. ,,1,5 года кто юзает с салентом ,что за марка?,дело в том ,что величина отклонение штока зависит от нижнего рычага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.