Атос Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @mer1k, фиксатор резьбы синий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 подскажите буду переходить на мех клапана и дело близится к зиме, так вот влагоотделитель у меня непонятно какой(с регулятором давления), на зиму для морозов мне может его сменить и стоит ли использовать антифриз?или же можно и так все оставить, клапана будут между передними сидухами скорей всего, сечение какое у них не помню, но под 1/4 фитинг Ставь осушитель и не нужен никакой отделитель. Мои айрлифт в минус 20 работали как часы. Каждый день приходилось по 0,5 атм. добавлять. Это если не нужно большой объем воздуха перегонять. А так для пневмы больше чем достаточно. Ведь в штатных системах примерно стакан селикогеля. И нечего , все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ставь осушитель и не нужен никакой отделитель. Мои айрлифт в минус 20 работали как часы. Каждый день приходилось по 0,5 атм. добавлять. Это если не нужно большой объем воздуха перегонять. А так для пневмы больше чем достаточно. Ведь в штатных системах примерно стакан селикогеля. И нечего , все работает. а осушитель какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а осушитель какой? зайди в магазин , там админ неплохую штуку предлагает. Разборный. Селикагель - сменный. можно не сушить , а просто заменить. Хватит на долго. spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 зайди в магазин , там админ неплохую штуку предлагает. Разборный. Селикагель - сменный. можно не сушить , а просто заменить. Хватит на долго. спасибо,раньше не видел что то его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 спасибо,раньше не видел что то его на то и форум чтобы подсказать кто чего где видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Делают из отрезка трубы,-заглушки с резьбой и штуцерами , мелкой сеточки фильтра, засыпают силикагель или просто "туалет кошек" ,а для регенерации спуск идет через его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Делают из отрезка трубы,-заглушки с резьбой и штуцерами , мелкой сеточки фильтра, засыпают силикагель или просто "туалет кошек" ,а для регенерации спуск идет через его. через что спуск идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mer1k Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 через что спуск идет? ну вот как раз через клапан сброса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 через что спуск идет? через осушитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) через осушитель через влагоотделитель?чет понять не могу т.е. комп-вот этот осушитель-влагоотделитель и через клапан на влагоотделителе идет спуск? как часто клапан на влагоотделители нужно открывать?по мере наполнения водой? Изменено 26 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 воздух идет через этот осушитель,влага задерживается силикагелем,а при спуске,воздух идет обратным путем, тем самым в осушителе происходит регенерация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) воздух идет через этот осушитель,влага задерживается силикагелем,а при спуске,воздух идет обратным путем, тем самым в осушителе происходит регенерация. ааа, ну теперь понятно, прост это надо клапан сброса ставить до него на сколько хватит осушителя если будет работать без регенерации? Изменено 26 августа, 2015 пользователем spamdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все зависит от того сколько будет работать комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как то сложно с этим осушителем блин, надо либо с реса либо с подух воздух прогонять немного через него чтобы влагу спустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Во всех почти брендо пневмо схемах так работает Изменено 26 августа, 2015 пользователем Атос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Во всех почти брендо пневмо схемах так работает ну это те что с завода я так понимаю идут подскажите какое сечение трубки/шланга лучше делать идущей с компа? 8/6 достаточно или мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С компа ,чем больше УД ,тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 С компа ,чем больше УД ,тем лучше. ясненько, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ездил за грибами , грибники удивились- как я проехал сюда , но потом поняли когда уезжать собрался spamdim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вот еще -померился с ниссан х-трейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ездил за грибами , грибники удивились- как я проехал сюда , но потом поняли когда уезжать собрался шикарно, задирается авто ппц, сзади с проставками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spamdim Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да. а 1е фото это самое низкое положение или ниже может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да, если убрать проставки сзади,но брызговики снимать надо,спереди убрать отбойники -30мм,можно еще поршень пониже ,но мне - не надо ,я уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.