yarik73rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 - при неизменном уровне кузова?, а зачем ему меняться? Объем, я так понимаю, влияет на характеристику работы подушки ("жесткая/мягкая"),а не на её грузоподъемность. Ф поршня же не менялся и вес тот же, вот и давка та же Да, эт я чет тупонул )))У меня сейчас следующая проблема возникла: Несколько дней все ездило замечательно, но сейчас жесть какая-то. Толи аморты десятичные перед не выдерживают, толи давления в подушках не хватает, короче езда уже не так нравится. Мозг сломал как поднять давление поднять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylime Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 как поднять давление Нужно поменять как минимум A поршня под твою нагрузку. А в идеале и резинку поменять, на ту у которой dmax будет поменьше чем на CB0041. Она дуется до 120мм? dmax - максимальный диаметр, до которого дуется подушка dП - диаметр поршня dw - полезный диаметр (через него считаем полезную площадь подухи и её грузоподъемность F = Pi x Аw) dw = (dmax-dП)/2 +dП значит под нагрузку 420кг (моя машина) dП = 2dw - dmax = 66 мм при dmax 115мм Если dmax будет меньше, то dП будет больше. Моя стойка получается Ф=55мм Пересмотрев параметры ВСЕХ подушек я понял что на кабины такие не ставились. Буду делать кастом поршни с верх. брикетами + подбирать резинку, которая раздувается на меньший Ф чем 115-120 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Нужно поменять как минимум A поршня под твою нагрузку. А в идеале и резинку поменять, на ту у которой dmax будет поменьше чем на CB0041. Она дуется до 120мм? pnevmopodveska_1363690190__2.png dmax - максимальный диаметр, до которого дуется подушка dП - диаметр поршня dw - полезный диаметр (через него считаем полезную площадь подухи и её грузоподъемность F = Pi x Аw) dw = (dmax-dП)/2 +dП значит под нагрузку 420кг (моя машина) dП = 2dw - dmax = 66 мм при dmax 115мм Если dmax будет меньше, то dП будет больше. Моя стойка получается Ф=55мм Пересмотрев параметры ВСЕХ подушек я понял что на кабины такие не ставились. Буду делать кастом поршни с верх. брикетами + подбирать резинку, которая раздувается на меньший Ф чем 115-120 мм. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2338-rko/ наша тема походу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylime Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 дайте две!!! Я завтра поеду на наш РТИ, по телефону манагер сказал что подберем и по прочности, и по долговечности, и по тягучести хоть от одной штуки за недорго. Я аж обалдел, учитывая как наши гос.предприятия реализуют свою продукцию... Даже намекнул что с поршнями и брикетами, вроде смогут помочь (выточить + обжать). Если не получится, то http://pnevmopodvesk...topic/2338-rko/ наша тема походу. - очень подходящий вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skylime Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, на нашем РТИ конечно много всяких крутых шлангов и рукавов, но подходящих не нашлось... Можно заказать на изготовление, но ОЧЕНЬ долго и дорого. Зато порадовала заводская атмосфера, дружелюбие и столовка с ее ценами ))) По заводу почти экскурсия получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мдааа... Состояние наших заводов радует все меньше и меньше. Здания в аварийном состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik73rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ещё один момент. Я писал уже вроде по поводу стоек переделанных род картридж, так вот ведут они себя все хуже и хуже, походу шток гнет. Надо на заводских собирать с отпиленной чашкой или патроны длинные найти, 41 см примерно. Ещё и с выходом правильным. Есть пара выриантов, но по цене как наши боже или бильштайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вовчикGTI Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 я все собрал по кругу на 2-130 рубенах..роботает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 И что вышло в конце концов ?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.