yarik73rus Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 - при неизменном уровне кузова?, а зачем ему меняться? Объем, я так понимаю, влияет на характеристику работы подушки ("жесткая/мягкая"),а не на её грузоподъемность. Ф поршня же не менялся и вес тот же, вот и давка та же Да, эт я чет тупонул )))У меня сейчас следующая проблема возникла: Несколько дней все ездило замечательно, но сейчас жесть какая-то. Толи аморты десятичные перед не выдерживают, толи давления в подушках не хватает, короче езда уже не так нравится. Мозг сломал как поднять давление поднять... Цитата
skylime Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 как поднять давление Нужно поменять как минимум A поршня под твою нагрузку. А в идеале и резинку поменять, на ту у которой dmax будет поменьше чем на CB0041. Она дуется до 120мм? dmax - максимальный диаметр, до которого дуется подушка dП - диаметр поршня dw - полезный диаметр (через него считаем полезную площадь подухи и её грузоподъемность F = Pi x Аw) dw = (dmax-dП)/2 +dП значит под нагрузку 420кг (моя машина) dП = 2dw - dmax = 66 мм при dmax 115мм Если dmax будет меньше, то dП будет больше. Моя стойка получается Ф=55мм Пересмотрев параметры ВСЕХ подушек я понял что на кабины такие не ставились. Буду делать кастом поршни с верх. брикетами + подбирать резинку, которая раздувается на меньший Ф чем 115-120 мм. Цитата
yarik73rus Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Нужно поменять как минимум A поршня под твою нагрузку. А в идеале и резинку поменять, на ту у которой dmax будет поменьше чем на CB0041. Она дуется до 120мм? pnevmopodveska_1363690190__2.png dmax - максимальный диаметр, до которого дуется подушка dП - диаметр поршня dw - полезный диаметр (через него считаем полезную площадь подухи и её грузоподъемность F = Pi x Аw) dw = (dmax-dП)/2 +dП значит под нагрузку 420кг (моя машина) dП = 2dw - dmax = 66 мм при dmax 115мм Если dmax будет меньше, то dП будет больше. Моя стойка получается Ф=55мм Пересмотрев параметры ВСЕХ подушек я понял что на кабины такие не ставились. Буду делать кастом поршни с верх. брикетами + подбирать резинку, которая раздувается на меньший Ф чем 115-120 мм. http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2338-rko/ наша тема походу. Цитата
skylime Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 дайте две!!! Я завтра поеду на наш РТИ, по телефону манагер сказал что подберем и по прочности, и по долговечности, и по тягучести хоть от одной штуки за недорго. Я аж обалдел, учитывая как наши гос.предприятия реализуют свою продукцию... Даже намекнул что с поршнями и брикетами, вроде смогут помочь (выточить + обжать). Если не получится, то http://pnevmopodvesk...topic/2338-rko/ наша тема походу. - очень подходящий вариант. Цитата
skylime Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, на нашем РТИ конечно много всяких крутых шлангов и рукавов, но подходящих не нашлось... Можно заказать на изготовление, но ОЧЕНЬ долго и дорого. Зато порадовала заводская атмосфера, дружелюбие и столовка с ее ценами ))) По заводу почти экскурсия получилась. Цитата
yarik73rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Мдааа... Состояние наших заводов радует все меньше и меньше. Здания в аварийном состоянии... Цитата
yarik73rus Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 Ещё один момент. Я писал уже вроде по поводу стоек переделанных род картридж, так вот ведут они себя все хуже и хуже, походу шток гнет. Надо на заводских собирать с отпиленной чашкой или патроны длинные найти, 41 см примерно. Ещё и с выходом правильным. Есть пара выриантов, но по цене как наши боже или бильштайн. Цитата
вовчикGTI Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 я все собрал по кругу на 2-130 рубенах..роботает отлично Цитата
George Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2020 И что вышло в конце концов ?!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.