Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день друзья. Машина alfa romeo gt. Вес по паспорту 1280кг.  С переди стоят стойки диаметром 40мм. на них были установлены рукава BLACKTECH 11025С с небольшой доработкой (расточил поршень блектеч до 40мм) все встоло без проблем, воздух не травит.

Но вот проблема, даже при максимальном давлении (примерно 10Атм) передок машины стоит на месте, не поднимается.

я так понимаю эти подушки слишком малы для поднятия такой массы((

Какие есть предположения на этот счет?

Опубликовано (изменено)

выровняй поршень изолентой и потом несколько слоев термоусадки по всему поршню , это  повысит      грузоподъёмность .

есть описание в теме про эти подушки

Изменено пользователем zimkfrid
Опубликовано

Я так сделал, ну правдо не так много изоленты намотал как на фото. Попробую намотать побольше. 

В 27.07.2014 в 06:55, zimkfrid сказал:

выровняй поршень изолентой и потом несколько слоев термоусадки по всему поршню , это  повысит      грузоподъёмность .

есть описание в теме про эти подушки

Опубликовано

Друзья, а может у кого был опыт установки этих подушек на передние стойки? какая у них грузоподъемность ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

отбойник не стоит??? это раз второй вариант ты расточил подушку внутри может 1. засорилось отверстие подачи воздуха второе может оно плотно прижато к стойки.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
post-2851-0-67739300-1425489293_thumb.jpg
post-2851-0-45562300-1425489268_thumb.jpg
post-2851-0-07229800-1425489241_thumb.jpg

а у меня вот такая херня появилась, ежу с мая 2014 года,вот думаю из-за чего могло это быть,кто что подскажет. и как это исправить(предотвратить).

Изменено пользователем Dimbl4-92
Опубликовано
  В 04.03.2015 в 17:33, Dimbl4-92 сказал:

а у меня вот такая херня появилась, ежу с мая 2014 года,вот думаю из-за чего могло это быть,кто что подскажет. и как это исправить(предотвратить).

Это уже похоже на спам, ответы в другой теме
Опубликовано
  В 13.08.2014 в 12:42, deda сказал:

отбойник не стоит??? это раз второй вариант ты расточил подушку внутри может 1. засорилось отверстие подачи воздуха второе может оно плотно прижато к стойки.

Скорее всего отверстие смотрит прям в стойку
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос по теме. Ставил сначала одну переднюю пневмостойку слева. Игрался, все поднимало-опускало стабильно и быстро. Сейчас поставил и правую, так вот когда подвеска спущена полностью(на отбойниках) и начинаешь поднимать полностью передок, то сначала вроде поднимает см на 4 потом тормозит как будто что-то задевает и иногда вообще осатнавливается. Потом поигравшись кнопками право-лево начинает медленное движение дальше, ближе к верхнему положению вообще бодро надувается. Ощущение что когда одна сторона поднята то стабилизатор сильно помогает и такой эффект нивелируется, а когда обе подушки сдуты то машина не хочет нормально подниматься... Как лечить? Трубка 8/6, увеличивать? Или датчик давления побольше вкрутить в рес чтоб дуло мощнее? Щас стоит 6.5-8.5 атм, один беркут р20, админовский рес. Чеж будет когда на заднюю ось поставлю пневму)

Опубликовано
  В 18.07.2015 в 10:28, BobbyZeee сказал:

Вопрос по теме. Ставил сначала одну переднюю пневмостойку слева. Игрался, все поднимало-опускало стабильно и быстро. Сейчас поставил и правую, так вот когда подвеска спущена полностью(на отбойниках) и начинаешь поднимать полностью передок, то сначала вроде поднимает см на 4 потом тормозит как будто что-то задевает и иногда вообще осатнавливается. Потом поигравшись кнопками право-лево начинает медленное движение дальше, ближе к верхнему положению вообще бодро надувается. Ощущение что когда одна сторона поднята то стабилизатор сильно помогает и такой эффект нивелируется, а когда обе подушки сдуты то машина не хочет нормально подниматься... Как лечить? Трубка 8/6, увеличивать? Или датчик давления побольше вкрутить в рес чтоб дуло мощнее? Щас стоит 6.5-8.5 атм, один беркут р20, админовский рес. Чеж будет когда на заднюю ось поставлю пневму)

бывает такое что шток залипает. нужно либо его укоротить тибо поставить отбойники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...