Айратт Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 какие заниженные пружины лучше всего ставить на КХ кроме стоков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDrik Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 какие заниженные пружины лучше всего ставить на КХ кроме стоков а чем тебе нагретые и укороченные стоковые пружины плохи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айратт Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а чем тебе нагретые и укороченные стоковые пружины плохи? Слышал что на месте нагрева пружина вскоре сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не ломаются, погрел, загнул и тут же в вердо с отработкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айратт Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не ломаются, погрел, загнул и тут же в вердо с отработкой Даже с КХ ведро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я конечно понимаю что не все умеют пользоваться гуглом, что бы найти 100500 тем на драйве по этому поводу, но не хватало что бы ещё этот форум засорили подобной ерундой. Это не тот форум, на котором стоит создавать такие темы. GoRiNicH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айратт Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 я конечно понимаю что не все умеют пользоваться гуглом, что бы найти 100500 тем на драйве по этому поводу, но не хватало что бы ещё этот форум засорили подобной ерундой. Это не тот форум, на котором стоит создавать такие темы. Я конечно понимаю что ты наверно дофига шаришь в этом деле, но лучше бы ты по теме ответил....чем умничать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да их и греть не неадо что вы паритесь резанная главное чтоб вверх стояла и все проверенно 3 года на своих до пневмы и куча друзей кто так же делал. а с греть если не когда это сам не делал можешь пролететь перегреешь и она лопнет где нибудь на кочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gooseman Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я конечно понимаю что ты наверно дофига шаришь в этом деле, но лучше бы ты по теме ответил....чем умничать.. Дело не в том шарю я или нет. Дело в том, что люди не умеют пользоваться поиском, и засирают все форумы ерундой. Ты не андронный коллайдер собираешь, а всего лишь пружины подбираешь. И таких тем в интернете миллион создано. Или ты считаешь что твой случай особенный и ты не найдешь уже готовое решение в интернете на свою 2114? А этот форум о пневмоподвесках, а не пружинах. Любые пруужины в магазине покупаешь, с тем занижением которое нужно. Если у тебя на кх чашка вниз спущена, то это тоже учитывай, что бы не переборщить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.