druniq Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Помогите подключить нз клапан для сброса конденсата.Нужна схема подключения!!! зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrol-sds Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Н/з можно через пятиконтактное реле. Но не факт что катушка выдержит. Какой клапан будет? Изменено 14 июня, 2014 пользователем Patrol-sds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMONЮГА Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я тоже думал электроклапан поставить,но боюсь зимой в нём этот конденсат примёрзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атос Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @druniq,а чем тебя не устраивает НО клапан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ценой канешно!НО клапан с 1/2 и 28W катушкой не мерзнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Формер, это водопроводный клапан? Я такие сечения не использую, они есть на 1/4 или хотя бы 3/8? Хочу попробовать эту тему. А то скоро совсем на мерсовские компы перейду)) хотя может это и к лучшему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Врят ли водопроводный клапан ращитан на 16 бар. А про ДУ 1/2-я могу сказать ток одно:Чем быстрее и обьемней идет сброс,тем быстрей и более суше освобождаеца магистраль подачи. По-началу,пугающще выглядит сброс.Уж больно он рьяно пшикает.Но патом привыкаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А возможно ли вместо клапана использовать "пердуна"? Например система рассчитана на 150psi (т.е. датчик вкл. компа 120/150psi), Ставим доп пердуна между компом и ОК. Как только комп отключится при 150пси в баллоне, то и пердун сбросит давку между компом и ОК до ~3атм (у меня на Беркуте SA-06 срабатывает он именно так). Магистраль эта разгрузится, основной конденсат вылетит. Но это как бюджетная полумера и придется откалибровать пердуна. ЗЫ Ставил китайский НО клапан 1/4, не открывается :( Пока его не пнешь. Поэтому не берите их, толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druniq Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Я хочу поставить КЭМ-19 !!! Помогите с подключением пожалуйста через пятиконтактное реле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjawunjka Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Обратись к Maximusон тебе подскажет, у него есть спец приблуда ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druniq Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо!!! Я поставил НО клапан.Работает все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо!!! Я поставил НО клапан.Работает все ОК Распиши как подключил и тд. Сейчас у меня Беркут Р20-Газовый рукав-заужение во влагоотделитель(1/4) и дальше магистраль опять идет с большим сечением. ДУмаю поставить Клапана сброса после влагоотделителя. Повертел в рука КЭМ и мне не понравилось проходное сечение. Не сильное ли будет заужение магистрали с этим клапаном:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Former Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Клапан сброса-работает на всех ДУ. Единственный недостаток МАЛОГО ДУ относительно подающей магистрали-это очень затяжной сброс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.