white26 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вопрос одинаковые передние и задние амортизаторы на пп ваз?? могу ли я купить такие же подушки на перед как и сзади стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_т Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вопрос одинаковые передние и задние амортизаторы на пп ваз?? могу ли я купить такие же подушки на перед как и сзади стоят? судя по твоим вопросам, ты не разу даже амортизаторы в руках ни держал. тут уже давно все разжевано!!!! читай форум не ленись! много вариантов всяких есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 +все есть купить ты хоть че можешь а вот поставить если хочешь растачивать как раньше делали покупай тогда пега подушки а так в магазине тут есть все виды подушек и оборудование которое тебе нужно для пневмы а лучше купи готовый комплект и не мучейся))) ниже цены не найдешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 +все есть купить ты хоть че можешь а вот поставить если хочешь растачивать как раньше делали покупай тогда пега подушки а так в магазине тут есть все виды подушек и оборудование которое тебе нужно для пневмы а лучше купи готовый комплект и не мучейся))) ниже цены не найдешь))) + за готовые стойки. Самому делать дороже ещё вылезти может, если накосячишь где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white26 Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вопрос одинаковые передние и задние амортизаторы на пп ваз?? имееться ввиду диаметр стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi070 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Вопрос одинаковые передние и задние амортизаторы на пп ваз?? имееться ввиду диаметр стойки Нет. Зад 45мм перед 51 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 перед 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 зад тоже новые стойки калина приора 42мм на сколько я помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defender Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 зад тоже новые стойки калина приора 42мм на сколько я помнюэто с какого времени стали их устанавливать? кто производитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deda Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сааз на калинах и приорах счас идут более тонкие да и на грантах думаю тоже)2011Г. МАШИНА УЖЕ СТОЯТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.