Smitt Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 для примера в моем случае пневма собрана на рег.стойках стойки все приведены в одинаковое положение по осям, при одинаковом давлении левая сторона машины чутка выше, вопрос - как лучше выравнять машину ? 1 давлением в подушке 2 регулировкой нижней части стойки 3 регулировкой положения подушки Цитата
Андрей48 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 для примера в моем случае пневма собрана на рег.стойках стойки все приведены в одинаковое положение по осям, при одинаковом давлении левая сторона машины чутка выше, вопрос - как лучше выравнять машину ? 1 давлением в подушке 2 регулировкой нижней части стойки 3 регулировкой положения подушки Я думаю давлением ровнять лучше будет, но перепад давки по осям не должен быть большим. Если так, то регулировать стойку. В общем искать компромисс между давкой и регулировкой стоек. Хотя, даже если просто стойку подкрутишь, давка справа сама поднимется. Цитата
Wazokrit Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 @Smitt,Разность веса право лево есть! тут не поспоришь!.....одинаковое давление не получишь!Не раз слышал что правая пружина и левая разные! У меня допустим даже аморты задние по разному крепяться...так чтоб при посадке водителя машина стояла ровно!тоесть левый аморт крепиться чуток ниже правого... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.