~SunnY~ Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Имеется такой контроллер на датчиках высоты. Хочу еще подключить датчики давления. Подскажите где можно такие найти или от чего подходят? Датчики трех-контактные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0lt Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Датчики все трех контактные вроде. Питание (+ и -) и снятие показаний. На ебее валом всяких. нужно только угадать с диапазоном давления 100-150-200psi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBons Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://pnevmopodveska-club.ru/topic/2053-prodaiu-tcifrovoi-monometr-s-datchikami-davleniia/ вот от такого подойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEXNOPORT Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! Имеется такой контроллер на датчиках высоты. Хочу еще подключить датчики давления. Подскажите где можно такие найти или от чего подходят? Датчики трех-контактные 1375194697779_bulletin.jpg1375194721100_bulletin.jpg Вроде были у меня на складе такие. Завтра посмотрю - продали или нет и по чем они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SunnY~ Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вроде были у меня на складе такие. Завтра посмотрю - продали или нет и по чем они. жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heartstar Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня есть 200 пси датчики если чо http://pnevmopodveska-club.ru/topic/1880-prodam-datchik-davki-200psi-pokazometr-esche-fignia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.