sanderik Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 подскажите от чего увеличевается грузоподъемность подушки по каким параметрам ??? и если мои подушки в ездовом 5,5атм если поставить подушки грузоподъемностью больше ездовое давление уменьшится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendi.333 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 подскажите от чего увеличевается грузоподъемность подушки по каким параметрам ??? и если мои подушки в ездовом 5,5атм если поставить подушки грузоподъемностью больше ездовое давление уменьшится ??? 1. От увеличения длины поршня (внизу) пневмобалона. 2. Нет, давление будет одним и тем-же ибо компрессор качает одно и тоже давление 5.5атм. Увеличиться только объём воздуха в пневмобалоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 подскажите от чего увеличевается грузоподъемность подушки по каким параметрам ??? и если мои подушки в ездовом 5,5атм если поставить подушки грузоподъемностью больше ездовое давление уменьшится ??? вот тут http://pnevmopodveska-club.ru/topic/647-raznitca-mezhdu-podushkami-silfonnogo-i-rukavno/?hl=%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Едрить налево. Ну читайте ЖЕ ФАК!!! Тему закрыл завтра удалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения