evil_generator Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я немного не тот дроп имел ввиду. Именно дроп колес из арки, т.е. при максимальном клиренсе. Когда машину вывешиваешь, опорные площадки подушки ориентируются очень непараллельно, причем траектория смыкания проходит даже не по дуге. Тяжело на словах объяснить, что там на многорычажке получается. На Мазде почти так же, наверняка. Поэтому у подушки очень сильно натягивается одна сторона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А что, в таком случае, ставить назад? Какое давление по задку?Опять же у них большая грузоподъемность, и для легкого задка Цивика, их явно много! имхо очень интересный вариант Пневмоподушка Monroe CB 0077 Должно получится низко и комфортно, особенно если переделать поршень так, чтобы использовать его объем как доп-ресивер! Изменено 28 марта, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Какое давление по задку?Опять же у них большая грузоподъемность, и для легкого задка Цивика, их явно много! имхо очень интересный вариант Пневмоподушка Monroe CB 0077 Должно получится низко и комфортно, особенно если переделать поршень так, чтобы использовать его объем как доп-ресивер! Не могу сказать. =( У меня один манометр, на ресивере. Аккуэйр стоит. Но зад отрывался от кирпичей на давлении около 2х атм. Подушка интересная, но, я думаю, с большим изгибом долго не проработает. Да и ход маловат. Мне видится сдвоенный (строенный) бублик с малым переходным диаметром у основания, чтобы изгибался легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Тогда ставь рубену 130х3, ей пофиг скручивания изгибы и т.д., и не заморачивайся, главное штуцер побольше Ф заложи, на всякий случай, для доп ресивера! В моей теме есть много фоток, та и машины по весу схожи. А самое главное за вырученные деньги от твоих, рубен мешок купить можно Изменено 29 марта, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А помимо рубены какие еще могут быть варианты с тремя бубликами?? Чтобы "поршень" поменьше был, не 120 как на Air House. И с крышечками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) А чем рубены не устраивают? Это мы чисто резинки покупали, а так они с крышечками идут! Слишком мало стоят? Там по задку давка вряд ли превысит 3-4атм, у меня 2,5 это уже джип, вес авто 1100кг У AvengerSE спроси, у него такие же как рубэна только под другим брэндом! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Да больше крепления смущают, которые придется изготавливать. Просто брекеты уже есть, причем присверлены и установлены на рычаги и кузов. Если бы были подушки с "крышечками", просто пересверлил бы брекеты на другой крепеж и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Rubena с завода идет в таких вариантах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вах!! Не знал, ибо видел тока резиновые сильфоны и разные чертежи креплений для них. А где такую достать?? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нас на авторынке свободно продаются, продавец говорит что их хорошо к микроавтобусам берут в помощь основным пружинам А вообще проще погуглить, у клубней с России спросить, кто где брал, или тему в разделе купли продажи создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет. С передними стойками пока подвисший вопрос, но скорее всего буду пытаться ставить на родную стойку BlackTech 11030C http://pnevmopodveska-club.ru/topic/299-pnevmopodushka-na-stoiku-makferson-diametr-otv50/?p=9861 Сзади тоже не все гладко, Рубена 130*3 не влезет, между брекетами меньше 100 мм, когда машина на отбойниках. Видел где-то фотку кит-комплекта на сивик, так там слива стоит на заднем амортизаторе. Вдохновленный этой идеей, вооружившись размерами этой http://pnevmopodveska-club.ru/topic/625-pnevmopodushka-kabiny-reno-premium-amortizato/ подушки, поскакал в гараж. Ну самом деле все печально - от амортизатора до корпуса машины - от 4 см сверху до 5 см снизу, причем колесо тоже близко. Подушка, скорее всего, будет задевать... Вариант был неплох, тем более амортизатор по диаметру как раз в подушку входит. С задней подвеской, получается, тоже все подвисло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 можно ли с 11030C подушки выжать 140-150 мм хода?? Профильную тему прочитал, но там написано о ходе 100 мм вместе с амортизатором... Да можно, ход ее около 200мм, точнее скажу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Бгг, еще один несчастный, наступивший на такие же грабли. =) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем evil_generator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сзади тоже не все гладко, Рубена 130*3 не влезет, между брекетами меньше 100 мм, когда машина на отбойникахА не понял что ты имеешь ввиду? Какое у тебя расстояние между посадочными пружины, с вывешенными задними колесами? Рубена в сдавленном состоянии высотой навряд ли отличается от тех что были у тебя, а поднять, ДА, может выше (так как в надутом состоянии она выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Lejik собирал на цивик, стукнись к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот это мне нравится! И низко, и если надо высоко!!! Рубена130х3-чудо подушка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 акое у тебя расстояние между посадочными пружины, с вывешенными задними колесами? Рубена в сдавленном состоянии высотой навряд ли отличается от тех что были у тебя, а поднять, ДА, может выше (так как в надутом состоянии она выше ) Минимальное 140мм, максимальное 280мм, но там еще выступы по 25мм, центрирующие пружину, они закрыты брекетами алюминиевыми, высотой 40мм каждый. Получается 60-200мм. Если брекеты укоротить, не поместятся болты крепления подушек. Хотя попробовать сфрезеровать с каждого по 10мм можно, получится 80-220мм диапазон. Lejik собирал на цивик, стукнись к нему. У него на машине сзади балка, у меня многорычажка. Но за совет спасибо. Все же обдумываю вариант установки тонкой сливы на амортизатор... Ну и пусть себе касается корпуса, она же по нему елозить почти не будет. Только грузоподъемности мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Минимальное 140мм, максимальное 280мм, но там еще выступы по 25мм, центрирующие пружину, они закрыты брекетами алюминиевыми, высотой 40мм каждый. Получается 60-200мм. Если брекеты укоротить, не поместятся болты крепления подушек. Хотя попробовать сфрезеровать с каждого по 10мм можно, получится 80-220мм диапазон. Забыл добавить, в ездовом положении длина пружины около 200 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У него на машине сзади балка, у меня многорычажка. Но за совет спасибо. то есть у тебя так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да, у меня почти так. Только нижнее крепление, если отталкиваться от этой картинки, уплывает еще вправо, при движении рычага вниз, а сама подушка закручивается немного по своей оси. Это происходит из-за того, что ось качания рычага не параллельна продольной оси автомобиля. Поэтому, я думаю, слива там долго не продержится. Поэтому очень хочется сливу на амортизатор. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ставь смело рубены 130х3, их хватит заглаза! Еслибы не изгиб, то с таким ходом и о сливе можно было-бы задуматься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldschmitt Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мда... собирать легковую машину на бубликах... только для дропа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как вариант разбавлять ресами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Место, куда поставить найти можно, но крепить не за что. Думал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil_generator Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня удалось взвесить автомобиль. Перед по 400 кг, зад - по 200 пустой. Гм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.