slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Всем привет из Екатеринбурга! Решил и я свои 5 гнутых копеек вставить)) Начну с того, что машина мне досталась от папки, и в общем то это моя первая машина. Первые пол года после получения прав я ездил на ней и не жужжал, но потом началось. Музыка, то, се, пятое десятое. Не буду углубляться - скажу сразу... К пневме я пришел не сам - поддтолкнул друг. Сначала я хотел сделать винтовую подвеску... Но посчитав затраты и взвесив плюсы и минусы все таки решил делать пневму. Набор комплектующих стандартный достаточно. Ресивер от камаза, беркут р20, манометры камаз и камоцци, влагоотделитель камоцци ну и все в таком духе. Единственное что не так, так это самодельные стойки. Передние и задние. Передние сделаны на подобии админовских(разборные). Задние неразборные (переварил крепление подушки) Бюджет вышел не такой уж большой, если не считать косяков со стойками и креплениями для задних стоек. Сначала потратили много бабок на покупку бу-шных стоек передних, половину из которых закосячили в процессе укорачивания, смещения сошки и тд... А для задних стоек токарь взял с нас 4000р за 4 сраных шайбы. Ну это все из за неопытности. Система пока находится в стадии доработок, т.к. неожиданно пришлось уволиться с работы но сейчас устроился на новую и должно попереть Выкладываю несколько фоток и видео. Пока только как перед работает (зад собрал, но он пока без дропов, не снимал видос) Цитата
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 В машине бардак... Каюсь(( на данный момент решаю вопрос с дропами и с травкой. Левую переднюю подуху и заднюю за ночь примерно на половину спускает. Цитата
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 и да, в нижнем положении слева на стабилизатор ложится. Справа не смотрел. В скором времени на установку дропов поеду и стабилизатор переверну Цитата
slavalevitin Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 AgaJIdeJIbIu 1 Цитата
Сергей_т Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( Цитата
161 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 05:09, Сергей_т сказал: Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( http://www.ressora.net/shop посмотри тут Цитата
slavalevitin Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 05:09, Сергей_т сказал: Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( не монро, но аналог http://www.ressora.net/shop/31/desc/pnevmoressora-phoenix-1c39a Цитата
Сергей_т Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 В 31.03.2014 в 12:10, slavalevitin сказал: не монро, но аналог http://www.ressora.net/shop/31/desc/pnevmoressora-phoenix-1c39aИз Украины нет отправок в Россию , тем более с нынешней напряженной ситуацией , ты сам где брал ? Цитата
Wazokrit Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) @Сергей_т,Отправки есть)))плохо искали....Только отправлял недавно. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Wazokrit Цитата
DriveMan13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) В 31.03.2014 в 05:09, Сергей_т сказал: Откуда же вы берете подушки 0041?) их уже нет нигде ( Есть!!Не "монро",а DT.Я себе вот здесь брал,не сочтите за рекламу!www.etsp.ru Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DriveMan13 Цитата
DriveMan13 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 У передних стоек шток на сколько укорачивал?выход штока оставил стандарт или нет? Цитата
slavalevitin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 10:02, DriveMan13 сказал: У передних стоек шток на сколько укорачивал?выход штока оставил стандарт или нет? укорачивал на -70. выход стандарт. Но мне не нравится как работают передние стойки( задние вот полностью устраивают. Кстати на днях поставил дропы и стабилизатор перевернул, перед еще пониже чутка лег... задние колеса в арку упираются. Но подушку не трет заднюю Цитата
slavalevitin Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 04:57, Сергей_т сказал: Из Украины нет отправок в Россию , тем более с нынешней напряженной ситуацией , ты сам где брал ? заказывал не я, а дружаня мой. Вроде как из пятигорска. Я у него уточню :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.