леxus Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 И так! На протяжении года или может больше выскакивала ошибка по датчику давления в системе.( КОМПРЕССОР и БЛОК КЛАПАНОВ от W220) Но на ходу это никак не влияло. Суровую зиму отъездил и весной началось. Машина очень долго поднималась. Затем совсем перестала. Заменил ремкомплект компрессора. Эффект ноль. Мерил давление от блока клапанов к стойке 2.5 бара. Машина поднимается при этом давлении на 10мм примерно и компрессор отключается и выдает ошибку. Что менять? Подскажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Я думаю, что де-то утечка. Смотреть все магистрали от компрессора до подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я думаю, что де-то утечка. Смотреть все магистрали от компрессора до подушек. Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMe-lip Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять.Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 проверь компрессор на максимальное давление и на производительность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 проверь компрессор на максимальное давление и на производительность Завтра проверю. Он сколько и за сколько должен накачивать макс. давление. На рессивере у меня написано 14 бар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления. Магистрали в норме. Компрессор качает секунд 20 и затем откл. На компрессоре нет температурного датчика и отключается он не от перегрева. Не в стойке 2.5атм. на на входе к ней с линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airband Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) на производительность, если ресивер 5 литров до 12 ти килограмм накачает менее чем за 2,5 минуты, тест пройдёт, допустимо примерно до 3,5 минут при этом максимальное давление без ресивера 15-17 килограмм, зависит от пружины аварийного клапана сброса, время около 10-ти секунд Изменено 24 марта, 2014 пользователем airband Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проверил,4.5 бар. Около 15сек. Посмотрели еще щеточный узел. Все о.к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага. Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леxus Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага. Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую. Ну вот , проверил. Все работает четко, но вот неприятность , лопнул передний балон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.