Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так!  На протяжении года или может больше выскакивала ошибка по датчику давления в системе.( КОМПРЕССОР и 

БЛОК КЛАПАНОВ от W220) Но на ходу это никак не влияло. Суровую зиму отъездил и весной началось.

Машина очень долго поднималась. Затем совсем перестала.  Заменил ремкомплект компрессора. Эффект ноль.

Мерил давление от блока клапанов к стойке 2.5 бара.  Машина поднимается при этом давлении на 10мм примерно и 

компрессор отключается и выдает ошибку.  

Что менять?  Подскажите!

Опубликовано
  В 23.03.2014 в 16:02, LiMe-lip сказал:

Я думаю, что де-то утечка. Смотреть все магистрали от компрессора до подушек.

Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять.

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 00:46, леxus сказал:

Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять.

Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления.
Опубликовано
  В 24.03.2014 в 07:08, airband сказал:

проверь компрессор на максимальное давление и на производительность

Завтра проверю. 

Он сколько и за сколько должен накачивать макс. давление.  На рессивере у меня написано 14 бар. 

Опубликовано
  В 24.03.2014 в 04:23, LiMe-lip сказал:

Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления.

Магистрали в норме. Компрессор качает секунд 20 и затем откл.  На компрессоре нет температурного датчика и отключается он не от перегрева.

Не в стойке 2.5атм. на на входе к ней с линии.

Опубликовано (изменено)

на производительность, если ресивер 5 литров до 12 ти килограмм накачает менее чем за 2,5 минуты, тест пройдёт, допустимо примерно до 3,5 минут

при этом максимальное давление без ресивера 15-17 килограмм, зависит от пружины аварийного клапана сброса, время около 10-ти секунд

Изменено пользователем airband
Опубликовано

Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага.

Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую.

Опубликовано
  В 25.03.2014 в 14:53, леxus сказал:

Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага.

Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую.

Ну вот , проверил. Все работает четко, но вот неприятность , лопнул передний балон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...