Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так!  На протяжении года или может больше выскакивала ошибка по датчику давления в системе.( КОМПРЕССОР и 

БЛОК КЛАПАНОВ от W220) Но на ходу это никак не влияло. Суровую зиму отъездил и весной началось.

Машина очень долго поднималась. Затем совсем перестала.  Заменил ремкомплект компрессора. Эффект ноль.

Мерил давление от блока клапанов к стойке 2.5 бара.  Машина поднимается при этом давлении на 10мм примерно и 

компрессор отключается и выдает ошибку.  

Что менять?  Подскажите!

Опубликовано

Я думаю, что де-то утечка. Смотреть все магистрали от компрессора до подушек.

Опубликовано

Я думаю, что де-то утечка. Смотреть все магистрали от компрессора до подушек.

Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять.

Опубликовано

Есть одна микро утечка на стойке. Но она не должна влиять.

Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления.
Опубликовано

проверь компрессор на максимальное давление и на производительность

Завтра проверю. 

Он сколько и за сколько должен накачивать макс. давление.  На рессивере у меня написано 14 бар. 

Опубликовано

Микро не микро но влиять будет. Я бы смотрел сами магистрали, ведь компрессор не просто же так отключается, скорее всего от перегрева как следствия долгой работы, а в стойке 2,5атм скорее всего изза клапана минимального давления.

Магистрали в норме. Компрессор качает секунд 20 и затем откл.  На компрессоре нет температурного датчика и отключается он не от перегрева.

Не в стойке 2.5атм. на на входе к ней с линии.

Опубликовано (изменено)

на производительность, если ресивер 5 литров до 12 ти килограмм накачает менее чем за 2,5 минуты, тест пройдёт, допустимо примерно до 3,5 минут

при этом максимальное давление без ресивера 15-17 килограмм, зависит от пружины аварийного клапана сброса, время около 10-ти секунд

Изменено пользователем airband
Опубликовано

Проверил,4.5 бар. Около 15сек. Посмотрели еще щеточный узел. Все о.к.

Опубликовано

Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага.

Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую.

Опубликовано

Проверил еще раз и накачал больше 15 бар. Так что компрессор в норме. Снял клапана и оставил сушить на ночь т.к. там влага.

Клапана тоже проверили .. все щелкают завтра все соберу и попробую.

Ну вот , проверил. Все работает четко, но вот неприятность , лопнул передний балон!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...